Команда “Лиги смеха” пошутила о реакции Порошенко на неожиданное заявление Зеленского на Новый год.

В последнем выпуске шоу “Лига смеха” команда “Днепр” решила пошутить о том, как президент Украины Петр Порошенко смотрел свое собственное обращение к народу в канун Нового года, пишет Politeka.

ласточкин и команда

Видео с выступлением выложено на официальной странице “Квартал 95”.

Петр Порошенко, которого сыграл известный комик Игорь Ласточкин, за несколько минут до Нового года решил вместе с женой “покайфовать” от того, что сейчас будет “батя по всем каналам”. Переключая каналы, он случайно натыкается на выступление Владимира Зеленского на “1+1”.

Желая остановить выступление, президент звонит Гройсману. Но премьер ничем не может помочь. А жена Порошенко и вовсе заявляет, что будет голосовать за Гриценко.

В результате Порошенко требует от жены фото бюллетеня на выборах.

Ранее сообщалось, что Квартал 95 высмеял скандал с Укроборонпромом.

Недавно Украину поразил скандал с «Укроборонпромом», где, как стало известно, люди из окружения президента отмывали крупные суммы денег. Также подтвердились факты контрабанды с Россией, которой занимаются высокопоставленные лица.

Эту тему прокомментировали в эфире программы ЧистоNews  участники студии «Квартал 95» Валерий Жидков и Евгений Кошевой. Квартал 95 отнеслись к этой серьезной теме с присущим им юмором и иронией.

«Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что еще в 2017 году была разоблачена мошенническая схема в сфере поставок для Укроборонпрома. Более того, суд по делу уже состоялся. Согласитесь, уникальный случай, когда суд состоялся, а схема продолжила работать», — пошутил Жидков.

Ранее мы писали, что «Квартал 95» представил мощную песню об Украине

Композиция сильно растрогала украинцев, поэтому они не скупились на приятные комментарии под видео.

«Браво, «95 квартал»! Кланяюсь вам за ваш талант, за ваш истинный патриотизм! Величественно и трогательно вы показываете свою настоящую любовь к Родине», «Молодцы кварталовцы, браво», «До слез», «Спасибо. Пробрало. Удивительно и до слез», – написали пользователи.

Напомним, Квартал 95 взорвал сеть жестким видео.

Как сообщал Hyser, «Квартал 95» нашел замену Зеленскому.

Также Hyser писал, что звезды «Квартал 95» показали уникальное видео с передовой.