Конец света и Нибиру: ученые сделали сенсационное заявление, что грозит человечеству в ближайшее время

Исследователи заявили, что в ближайшее время пришельцы с Нибиру вряд ли устроят на Земле конец света.

После того, как человечество выжило и не увидело конец света, ученые пояснили, почему это произошло, передает Лига Новости Россия.

Сторонники мирового заговора считают, что на пути Нибиру стала планета, благодаря которой земляне и спаслись.

По новой версии ученых, которых также поддержали многие конспирологи и уфологи, именно Нептун спас человечество от апокалиптического вторжения коварной планеты.

Нибиру

Нептун ускорил собственное вращение, преградив путь Звезде смерти. В подтверждение этих данных ученые заявили, что в гравитационном поле Земли зафиксированы большие колебания, кроме того, высокоточные приборы уловили мощную вспышку в космосе.

Вместе с тем, ученые из Массачусетского университета уточнили, что конец света может выпасть на 40-е года XXI века. Предпосылки, которые к нему ведут, можно будет наблюдать с 2020 года. Исследователи считают, что причинами Апокалипсиса будет ухудшение экологии на Земле, перенаселенность планеты, а также нехватка необходимых ресурсов для жизни людей.

Ранее сообщалось, что Земля может быть уничтожена в ближайшее время. По сообщению многих интернет пользователей, признаки этого в массовых появлении НЛО по всей планете.

Также появилась информация о том, что на Землю летит астероид, который почему-то врежется в планету именно восьмого марта. А кто-то отмечает, что это не астероид, а загадочная планета Нибиру.

К слову, в нашей галактике есть множество планет, которые представляют опасность для космических объектов. Проблема этих тел в том, что они имеют большую массу и не привязаны гравитационно к более крупным объектам. Они просто блуждают в космосе и по этой причине названы учеными изгоями.

Ученые выяснили массовый вылет таких крупных объектов из Туманности Ориона. Их было около четырехсот. Вообще в галактике имеются миллиарды таких планет.

Также появилась информация о том, куда могут переселиться люди с Земли: три запасных планеты на случай катастрофы. По словам футурологов, переселение неизбежно. Земные ресурсы заканчиваются, также нам угрожают разнообразные катаклизмы планетарного масштаба.

И сегодня выделяют трех главных претендентов на роль «запасной» Земли. Это Марс, Венера и наш ближайший спутник — Луна.

Напомним, что Нибиру нанесет фатальный удар.

Ранее Hyser сообщал, что Нибиру нанесет мощный удар по Земле.

Также Hyser писал, что ученые заявили о невозможности разрушения астероида.