От Меган Маркл не просто бегут, а срочно эвакуируются все помощники.

Виной тому — ужасный характер герцогини Сассекской. На сей раз сдали нервы у Эми Пикерилл, которая устроилась работать помощницей к супруге принца Гарри. Третья по счету помощница не долго выдержала Маркл и просто сбежала, наплевав на строгий контракт. По нему Пикерилл должна была доработать как минимум до родов герцогини и помогать ей на первых парах с младенцем, пишет POLITEKA.

32-летняя Пикерилл работала с 36-летней Маркл не больше года. Инсайдер в королевском дворце рассказал, что у Меган и Эми даже установились приятельские отношения, однако это не повлияло на решение женщины сбежать, не дождавшись окончания контракта.

Меган Маркл

Отметим, что ранее капризы и несносный характер герцогини не стала терпеть ее помощница Саманта Коэн, а до этого – Мелисса Туабти. Также с Маркл не сработался и уволился телохранитель.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл загорелась очередной идеей, которая потребует больших финансовых затрат. Так, герцогиня Сассекская собирается переоборудовать, одно из помещений в коттедже Фрогмор,  в «комнату для паники» (помещение, где можно укрыться при угрозе). Такое желание супруги принца Гарри вызвало у британцев всеобщее негодование, поскольку деньги на строительство комнаты будут взяты фактически из казны.

Меган Маркл

Маркл собирается построить в новом доме «комнату для паники», то есть, по сути, хорошо охраняемое убежище. Такое «удовольствие» может потянуть на 50 тысяч долларов, которые герцоги Сассекские фактически возьмут из казны.

Британцы негодуют: ремонт в королевском коттедже проводится за счет Суверенного гранта, финансируемого налогоплательщиками Великобритании. Теперь Меган Маркл собирается потратить такую сумму на комнату, о которой британцы даже ничего не узнают.

«Понятно, что Меган хочет сделать все возможное, чтобы защитить свою семью. Но требовать «комнату для паники» — это очередной пример того, как она думает о себе как о знаменитости, которая может получить все, что захочет, загребая средства из государственного кошелька!»— возмутились жители Туманного Альбиона.

Как сообщают источники, близкие к королевской семье, в «комнате для паники» будут стальные стены и самая современная система безопасности. Предполагается, что комната должна защитить семью от любых злоумышленников и террористов.

План по созданию этой комнаты должен быть одобрен местными чиновниками, однако как сообщают власти, из соображений безопасности их даже не посвятили в это дело.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл на восьмое марта побывала на дискуссии о правах женщин. На мероприятии, которое было организовано Трастом Содружества Королевы, были другие знаменитости. К примеру, встречу посетила модель Адвоа Абоа, а также певица Энни Леннокс.

Меган Маркл, несмотря на свою беременность, оделась в довольно откровенно в дорогой и соблазнителньой одежде. Меган Маркл встретил лорд Гейд, который встретил ее через неловкий поцелуй.

Также появилась информация о том, что беременная Меган Маркл удивила общественность своим нарядом. Маркл удивила нестандартной одеждой во время приема в честь свадьбы. Так, герцогиня Сассекская вместе со своим мужем пришла на прием в белом платье с проймой, а также дополненное лодочками белого цвета. Ее муж принц Гарри надел смокинг с бабочкой, что дополнил стильным браслетом на руке.

Популярные статьи сейчас

На нем ездил сам Вин Дизель: легендарный Dodge из "Форсажа" продадут на аукционе (фото, видео)

Мега-крутая! В сети появились фото новой роскошной Kia Optima 2020

Наталья Могилевская случайно показала своего жениха

Оказывается, BMW "содрали" с Запорожца. Редкое фото

Показать еще

Обычно в такой ситуации девушки одевают короткие платья, но это не про Меган Маркл. Она носила платье до пола и после свадьбе и даже не вечеринке после официального бракосочетания. Этим она удивила поклонников.

В последнее время Меган Маркл стала настоящей иконой стиля — тысячи девушек по всему миру стараются завладеть секретами ее красоты.

И один из таких секретов недавно раскрыла ее бывший визажист Лидия Ф. Селлерс. Она рассказала, что супруга принца Гарри никогда не стеснялась своих веснушек. Более того, она их непременно подчеркивает с помощью макияжа.

«Каждый раз, когда я делала ей мейкап, она просила меня убедиться, что ее веснушки остаются видны. Она избегала наносить на кожу большое количество косметики», — поделилась визажист. По ее словам, Меган Маркл всегда делает упор на естественность.

«Мне очень нравится, как выглядит Меган. Естественность — ее главное оружие. Меган носит волосы распущенными или убирает их в небрежный пучок, который выглядит очень стильно. Когда мы работали вместе, Меган всегда просила меня не перебарщивать пудрой и тональными средствами», — рассказала Лидия.

И действительно, веснушки с легкой подачи Меган стали признаком аристократизма и быстро вошли в моду. Теперь некоторые поклонницы супруги принца рисуют «поцелуи солнца» коричневыми карандашами для бровей, а другие даже делают татуировки в виде веснушек.

Помимо того, что веснушки помогают выглядеть естественней и «свежей», они также являются прекрасным способом замаскировать старые шрамы от угрей или следы гиперпигментации на лице.

Напомним, что ест на завтрак Меган Маркл.

Ранее Hyser сообщал, что Меган Маркл вышла в свет в смелом мини-платье.

Также Hyser писал, что эксперт рассказала, почему Миддлтон и Маркл не имеют титула принцесс.