Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал поводом для насмешек в социальных сетях.

На этот раз ему припомнили нелепое поздравление на 8 марта. Об этом пишет «politeka».

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причинам продолжает представлять себя как «журналиста кремлевского пула».

«Вы успеваете все и на работе, и дома и остаетесь красивыми, яркими, очаровательным»: Владимир Путин поздравил российских женщин с 8 марта», — написал пропагандист в своем микроблоге.

Пользователи социальных сетей не смогли обойти стороной очередной конфуз и отметили, что Владимир Путин совсем зажрался и плохо выглядит. Другие же комментаторы в этом контексте вспомнили недавние слова Алены Апиной о том, что «президент РФ — мечта каждой женщины».

«Уберите это чмо с экрана», «Можете оставить себе эти слова. Поздравление — х*йня, мягко говоря», «И ещё добавил бы: «Несмотря на всё говно, что я натворил во внутренней политике и натворю ещё, вы ухитряетесь и мужей с детьми кормить, обстирывать, и быт на своих плечах тащить… А я устал, я ухожу», «Плешивый, плюгавый карлик-фашист научился говорить красивые речи», «Что он так плохо выглядит? Апиной всю ночь снился», «Секси-стручек», «Противно, до тошноты…», «Что-то у него харя изменилась, уж не помер ли настоящий царь?», — пишут они в комментариях.

Президент РФ Владимир Путин в который раз опозорился на публике. На этот раз он стал посмешищем во время выступления перед молодыми учеными, которым Путин вручал премии. Данная публикация не на шутку разгневала пользователей социальной сети, которые отметили, что Владимир Путин все дальше отрывается от реальности и живет в выдуманном мире.

Популярные статьи сейчас

Двухместное купе: в сети показали уникальную Таврию "Вепрь". Чего раньше не делали?

Им можно будет гвозди забивать: названы продукты для повышения потенции

Что ж ты с собой сделала? Наташа Королева уже не знает, чем привлечь Тарзана. Фото

Это у вас эвакуатор? В Одессе "засветился" странный Мерседес-"кубик" на шести колесах. Фото

Показать еще

Ранее сообщалось о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с пиаром. На этот раз он опозорился из-за заявления о создании Россией «гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.

Спланировать конец войны с Россией невозможно. Даже если украинцы выбьют врага со своей территории или договорятся о его уходе, это не значит, что закончится давление на нашу страну. Поэтому нам следует научиться быть приграничьем, такое мнение высказал известный украинский дипломат Богдан Яременко.

Напомним что, Россия начнет вторжение в Украину: генерал рассказал когда

Ранее Hyser сообщил, что Супрун резко высказалась о праздновании 8 марта: «Уничтожает все».

Также Hyser писал, что политики опозорились с поздравлениями к 8 марта: «Всего самого…».