Стало известно, кто распоряжается титулами в королевском дворце.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл не имеют титулов принцесс потому что так решила королева Елизавета II. Об этом сообщает The Sun, ссылаясь на королевского эксперта, сообщает РБК-Україна.

Виктория Арбитер объяснила, что, хотя ранее считалось, что причиной отсутствия титулов у Миддлтон и Маркл была Камилла, герцогиня Корнуолла, но на самом деле это не так.

Елизавета ІІ

Ранее эксперт рассказала, что, хотя Камилла по закону является принцессой Уэльской, королевская власть решила не брать этот титул после того, как она вышла замуж за принца Чарльза в 2005 году.

Это связанно с тем, что титул принцессы обычно ассоциировался с принцессой Дианой. Это решение было принято в знак уважения к принцу Уильяму и покойной матери принца Гарри. Вместо принцессы Камилла упоминается под титулом — Герцогиня Корнуолла.

принцесса Диана

Теперь Арбитер заявила, что на самом деле вопрос с титулами связан с самой королевой, а не Камиллой, и об этом также говорит тот факт, что она подарила титулы герцогов принцу Гарри и принцу Уильяму.

«Если бы королева не присваивала герцогства в день свадьбы Уильяму и Гарри, их жены были бы известны как принцесса-супруга Уильяма Уэльского и принцесса-супруга Гарри Уэльского, так же, как баронесса Мария Кристина фон Рейбниц стала принцессой-супругой Майкла Кентского после ее брака в 1978 году с принцем Майклом», — заявила Арбитер.

По словам эксперта, любые изменения осуществляются исключительно по усмотрению королевы, а не Камиллы. Елизавета II — единственный человек, который способный внести изменения или присвоить звания.

Однажды Кэтрин станет принцессой Уэльской, а затем королевой-консортом, а Меган займет свое место в истории в качестве первой в истории герцогини Сассекской.

Ранее сообщалось, что у Кейт Миддлтон и Меган Маркл появился общий враг: шокирующие подробности. Писательница и журналист Виктория Арбитер, которая освещает жизнь королевской семьи и является автором книги «Королева Елизавета II: Монарх», дала ответ на этот вопрос.

Оказывается, в том, что Кейт и Меган не принцессы, виновата жена принца Чарльза Камилла, которая отказалась от этого титула, выйдя замуж за старшего сына королевы Елизаветы.

Также появилась информация про перечень строжайших правил касательно внешнего вида особ, приближенных к королеве. Члены британской королевской семьи — люди публичные, они постоянно находятся под прицелами видеокамер. Каждый их выход в свет — настоящее событие, к которому они тщательно готовятся: подбирают подходящие наряды, обувь, аксессуары и т.д.

Возможно, сегодня мало кто помнит Кейт Миддлтон в разношенных уггах и джинсах с заниженной талией. Сегодня образ герцогини отличается элегантностью и сдержанностью. Как и подобает члену королевской семьи и матери троих детей.

Популярные статьи сейчас

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

Стиль одежды Меган Маркл до женитьбы с Гарри можно было назвать комфортным и расслабленным. Сегодня джинсы с дырками и небрежный пучок — непозволительная роскошь для Меган.

Напомним, что стало известно, как Кейт Миддлтон и Меган Маркл провели Новый год.

Ранее Hyser сообщал про скандал в королевской семье накануне Рождества.

Также Hyser писал, что эксперты назвали самых расточительных принцесс-модниц планеты.