Ученые рассказали о вреде бытовых химических соединений для мужского здоровья.

К такому выводу пришли британские исследователи, передает Хвиля. Они проанализировали влияние самых популярных веществ, которые имеются в одежде, ковра, а также покрытий на образцы спермы. Выяснилось, что средства значительно снижали активность сперматозоидов.

При повышении такого влияния увеличивается риск бесплодия. Ученые даже считают, что такие бытовые вещи всерьез могут быть виноваты в снижении рождаемости.

Напомним, впервые в истории человечества женщина смогла забеременеть одновременно от двоих мужчин с помощью ЭКО.

Супруги по имени Грэм и Саймон Берни-Эдвардс из Великобритании мечтали иметь полноценную семью с ребенком и поэтому они обратились в одну из клиник Лос-Анджелеса, которая специализируется на ЭКО

Суррогатной матерью для мужчин согласилась стать 32-летняя женщина из Канады по имени Мег Стоун, услуги которой обошлись им в 25 фунтов стерлингов.

По словам Мег, она, увидев фото молодых людей, с радостью решилась помочь им, ведь ей показались они хорошими людьми. Незадолго до их знакомства она рассталась со своим молодым человеком, поэтому не готова была к еще одному ребенку. Однако она твердо решила помочь паре стать настоящей семьей.

В свою очередь Грэм и Саймон долго размышляли над тем, кто же станет отцом ребенка и, когда они узнали, что в процессе оплодотворения могут принимать участие оба партнера, очень обрадовались.

43-летний Саймон объяснил: «Нам сказали, что одну половину эмбрионов могу оплодотворить я, а другую – Грэм».

«Мег отлично справилась. Получается, что она действительно забеременела одновременно от двоих разных мужчин. Благодаря ЭКО нам удалось исполнить нашу мечту. Кода мы впервые держали наших детей на руках, мы не могли поверить, что мы оба – их родители. Это был сложный и непростой путь, но он определенно того стоит».

После свадьбы мужчины отправились на медовый месяц в Канаду, чтобы лично познакомиться с Мег, которая тогда уже находилась на пятом месяце беременности. Она родила двоих здоровых малышей – Колдера и Александру. Даже будучи совсем крохотными, они уже были внешне похожи на своих родителей.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что женщина вылечила в 60 лет бесплодие и родила первенца, но муж не выдержал и сбежал, оставив семью без ничего.

Также Hyser сообщал, что астрологи рассказали какой характер у малыша по знаку Зодиака.

Напомним, что стало известно, почему в Украине катастрофа с рождаемостью.