Вторая потеря с начала весны — вслед за вокалистом The Prodigy ушел из жизни звезда культового сериала, кумир молодежи 90-х.

Актер Люк Перри, широко известный по своей роли Дилана МакКея в популярном сериале «Беверли-Хиллз, 90210», умер 4 марта в больнице Калифорнии от инсульта, сообщил телеканал BBC.

RIP Люк Перри

Осенью, 11 октября, Люку Перри (настоящее имя Кой Лютер Перри III) исполнилось 52 года. Он умер в окружении близких и любящих его людей — детей Джека и Софи, своей невесты и бывшей жены, родителей, братьев и сестер.

RIP Люк Перри

Его агент Арнольд Робинсон сказал, что семья ценит поддержку и молитвы об усопшем во всем мире.

Актер перенес обширный инсульт во время съемок в сериале «Ривердэйл» компании Netflix и был госпитализирован 27 февраля. Тогда врачи не делали печальных прогнозов, предполагая, что у него есть шансы на выздоровление. Сообщалось, что Перри вводили в состояние искусственной комы. Позже его самочувствие резко ухудшилось.

В молодежной многосерийной драме «Беверли-Хиллз, 90210», которая выходила на экраны с 1990-го по 2000 год, Люк Перри сыграл роль обаятельного парня-сердцееда и авантюриста Дилана МакКея.

RIP Люк Перри

В 1992 году он поработал с Кристи Суонсон в фильме «Баффи — истребительница вампиров», в 1995-м снялся криминальной драме «Нормальная жизнь».

Еще через два года он сыграл эпизодическую роль в знаменитом боевике Люка Бессона «Пятый элемент».

Одну из своих последних ролей он исполнил в драме с элементами комедии «Любовь в раю» 2016 года, а в 2017-м принял участие в съемках молодежного детективного сериала «Ривердэйл».

Стоит отметить, что на прошлой неделе было объявлено о перезапуске «Беверли-Хиллз, 90210», но было неясно, планировал ли Перри выступить в нем в качестве приглашенной звезды.

Популярные статьи сейчас

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Бойня на Майдане: Луценко, Кличко и Пашинского "прижали" по полной. Подробности скандала

«Она рехнулась?»: 55-летняя Лолита в бархатном купальнике вызвала негодование поклонников - Видео

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Показать еще

RIP Люк Перри

Печальная весть о смерти Люка Перри мгновенно облетела социальные сети. Скорбят как фанаты актера, так и его коллеги — звезды Голливуда.

Молли Рингволд (Мэри Эндрюс в «Ривердэйл») написала в своем Twitter: «Мое сердце разбито. Я так сильно скучаю по тебе, Люк Перри. Посылаю всю свою любовь к вашей семье. #LukePerry».

RIP Люк Перри

Кейтлин Робертсон (Клэр Арнольд в «Беверли Хиллз»): «Как молодую девушку из Гамильтона Онтарио, вышедшую в свет благодаря культовому сериалу, Люк поддерживал меня с первого дня. Мое сердце разрывается».

RIP Люк Перри

Маим Бялик (Эмми в «Теории большого взрыва»): «Покойся с миром, Люк Перри».

RIP Люк Перри

Джим Бивер (актер «Санта Барбары»): «Покойся с миром, друг. Слишком рано».

RIP Люк Перри

Напомним, 4 марта также умер легендарный вокалист The Prodigy Кит Флинт.

Как сообщал Hyser, стали известны новые подробности финального сезона «Игры престолов».

Также Hyser писал, что названы самые ожидаемые фильмы 2019 года.