Десять тысяч долларов за автомобиль — это сумма, обладая которой, вы сможете выбирать из большого ассортимента машин.

Вариантов за эти деньги немало. Об этом пишет «mmr».

Обладая таким огромным выбором, вы случайно не можете определиться. В этой статье рассмотрим несколько моделей, которые точно покупать не стоит, если у вас в распоряжении максимум 10 000 долларов. Стоит отметить, что цены указаны актуальные для европейского рынка.

Наши выводы основаны на отзывах автомобилистов и мысли автоэкспертов:

Audi Q7

Первым старым автомобилем, к которому следует относиться с опаской, является Audi Q7. Этот огромный кроссовер с 350-сильным мотором объемом 4,2 литра можно купить за 10 000 долларов.

Это будет машина первого поколения, примерно 2006 года выпуска и с пробегом по 300 000 километров. Если соблазниться на всю эту роскошь, забыв при этом о содержании автомобиля — ваш семейный бюджет гарантированно сядет на мель.

Volkswagen Touareg

Еще один представитель немецких премиум-кроссоверов. Модели первых лет выпуска сейчас стоят очень дешево. Такой низкий ценник на них не просто так — у них очень дорогой ремонт двигателя, пневматической подвески и трансмиссии. Touareg с пробегом за 300 000 километров требует даже не ремонта, а, скорее, масштабного восстановления, и стоить это будет очень и очень дорого.

BMW X5

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Показать еще

Легендарный автомобиль, и присоединиться к этой легенды хотят многие автомобилисты. BMW X5 — роскошный, динамичный и комфортный автомобиль, но это уже не касается машин первого поколения. За почти 20 лет эксплуатации от надежности и комфорта не осталось и следа. Многочисленные предыдущие владельцы машины заменили все оригинальные детали на их китайские аналоги, ведь оригинальные запчасти стоят невероятно дорого.

Если учесть все вышеперечисленное, то можно сделать вывод что эти машины не просто так продают по такой цене. Вить их обслуживание и ремонт обойдется в 2, а то и 3 раза дороже самого автомобиля. На рынке полно аналогов, которые надежнее и стоят дешевле, а если у вас все-таки есть желание приобрести одну из этих машин – покупайте новую.

Эксперты составили рейтинг автомобилей с самым ужасным дизайном. Самым уродливым легковым транспортным средством признан Aztek от Pontiac. Единственное чем запомнилось данное авто — на ней передвигался главный герой сериала «Во все тяжкие».

Напомним, что эксперт рассказал, что обеспечит безопасность на дорогах.

Ранее Hyser сообщил, что Tesla снова снизит цены на свои автомобили.

Также Hyser писал, что в Украине приняли новые правила техосмотра авто: что изменится.