Герцогиня Кембриджская объявила перемирие в своей ссоре с Меган Маркл в честь рождения первенца.

Это стало известно от инсайдеров. Об этом пишет «7days».

В ближайшее время в британском королевском семействе намечается грандиозное празднование. Дело в том, что герцогиня Кэтрин задумала организовать вечеринку в честь  пока что не родившегося ребенка Меган Маркл.

Маркл

Как сообщается, это мероприятие было решено провести в Лондоне, чтобы на нем могли собраться британские друзья и подруги Меган. Заметим, что многие восприняли инициативу герцогини Кэтрин, как объявление перемирия в ее ссоре с Меган, из-за которой, как утверждают, Маркл и принц Гарри решили съехать из Кенсингтонского дворца.

В честь первенца, которого в настоящее время вынашивает герцогиня Сассекская, уже было организовано празднование, прошедшее в Нью-Йорке. Его устроили для Меган ее заокеанские подруги — Серена Уильямс и жена Джорджа Клуни — Амаль. На немсобралось немало приятельниц Меган, включая ее коллег по сериалу «Форс-Мажоры».

Маркл

Но многим близким и родственникам таки не удалось посетить праздник. Так что теперь те, кто пропустил первую вечеринку, получат возможность поздравить герцогиню Сассекскую с грядущим прибавлением в семействе и повеселиться вместе с ней.

До этого Меган Маркл рассказала о поле своего будущего ребенка. Герцогини Сассекская ждет мальчика Рождение его ожидается уже через месяц. До этого в сети ходили слухи о том, что Маркл ждет дочку, потому что на одной из вечеринок герцогиня показала сладкий стол в девичьих розовых тонах.

Три дня в Северной Африке обошлись 37-летней Меган Маркл в круглую сумму. Нескольно дней назад Меган Маркл посетила Марокко, где и потратила за три дня на гардероб 98 945 фунтов стерлингов (около 4 млн гривен).

Несмотря на то, что до момента рождения ребенка еще месяц, Меган Маркл и принц Гарри уже выбирают школу для наследника. Как сообщается, будущий ребенок Меган и Гарри будет учится в американской школе. Сам Гарри и его брат ходити в школу при Итоне. В ней предоставляют традиционное английское образование.

Напомним, что Британские СМИ рассказали о беременности Кейт Миддлтон.

Ранее Hyser сообщил, что журналисты раскрыли подробности детства Кейт Миддлтон: звезда страдала.

Популярные статьи сейчас

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще

Также Hyser писал, про скандал в королевской семье накануне Рождества.