Автор нового образа Франко посоветовал противникам такого искусства быть позитивнее.

Художник сообщил про новую выставку в Киевском метро. Об этом пишет «korrespondent».

В поддержку выставки «Квантовый скачок Шевченко», которую испортили в Киевском метро, киевский панк-художник Влад Корнюк решил нарисовать знаменитого украинского писателя и общественного деятеля Ивана Франко в образе супермена.

Франко

«Поддерживая «Квантовый скачок Шевченко», рисую Квантовый скачок Франко», — написал он в соцсети.

«Знаете, в последнее время хейтерство начало набирать большие обороты — это очень огорчает. Почему эти квантопрыжки вызывают такое возмущение, особенно у «патриотов». Чем плохо то, что мы можем увидеть известных литературных фигур в образах любимых героев или других известных людей? Почему вы ищете только плохое в этом?» — написал он в Facebook.

Автор нового образа Франко посоветовал противникам такого искусства переключиться на позитив, «потому что лучше жить среди добрых людей, а не тех, кто вечно критикует». «Будьте добрее и мир станет лучше», — добавил художник.

Знаєте останнім часом Хейтерство почало набирати великих обертів — це дуже засмучує.Люди ви що зовсім розучилися бачити…

Geplaatst door Влад Корнюк op Woensdag 27 februari 2019

Ранее в Киеве открылась выставка в честь Тараса Шевченко на одноименной станции метро. Она представляет поэта в различных необычных образах. Автором иллюстраций стал Александр Греховый, а их демонстрацию организовал Национальный музей имени Тараса Шевченко. Выставка продлится до 10 марта.

Здесь есть Шевченко человек-паук, Джек воробей из Пиратов Карибского моря, солиста группы Kiss, Фриды Кало, мастера Йоды из Звездных войн, Элвиса Пресли, Эйнштейна, и даже робота Бандера из Футурамы.

Однако выставка долго не продлилась Администрация Национального музея Тараса Шевченко решила преждевременно закрыть выставку. Это произошло потому, что неизвестный вооруженный молодой человек испортил большее количество картин.

В Сети появилась новая «оптическая иллюзия» — композиция с настоящими и нарисованными гранатовыми зернами. Автор предлагает пользователями отличить одни от других, однако получается это лишь у некоторых.

Многие не смогли отличить реальное и нарисованное и выразили восхищение работой художницы. «Это просто безумие! Потрясающая работа», — отметил один из пользователей с ником themanwhoknowstolittle.

Напомним, что нововведения в киевском метро рассмешили украинцев: люди в недоумении.

Ранее Hyser сообщил, что не талантливая художница опубликовала рисунок и взорвала Сеть (фото).

Также Hyser писал, что в сети показали фото набожного «героя парковки» в Киеве.