На Земле объявились жители Нибиру и принялись терроризировать россиян.

Пользователи социальных сетей назвали жителей планеты «сосателями энергии», так как во время контакта в помещении ни один человек не смог пошевелить ни одной частью тела, пострадавших будто заморозили, передает Политека.

Уникальное зрелище видел в Санкт-Петербурге, где в квартиры нескольких людей пришли называемые ануннаки.

Анжелика, которая стала очевидцем, заявила, что пришелец был очень высокого роста, с вытянутой головой и длинными пальцами на руках. По ее словам, инопланетянин выглядел обессиленным, поэтому она сделала вывод, что он пришел за дополнительной энергией.

Проживающий в соседнем доме Юрий добавил, что вернулся со смены примерно ночью, и почти сразу лег спать. Он ощутил, что что-то не так во сне, когда открыл глаза, то не сразу поверил в увиденное: перед ним стояла высокая фигура. Когда инопланетянин протянул руку к его лбу, он почувствовал, как силы покидают его и он мгновенно погружается в сон. Его супруга также на утро рассказала, что не чувствует в себе сил, и у нее сложилось впечатление, что она работала всю ночь.

Нибиру

Уфологи решили, что Нибиру атакуют россиян во сне ради выживания.

«Безусловно, кто-то может посчитать, что это мог быть всего лишь сон или бурная фантазия жителей Петербурга. Но, как показывают свидетельствования других людей, которые вступили в контакт с пришельцами из Нибиру, присутствие внеземной цивилизации в России уже давно ни для кого не новость, поэтому встреча с ними была вполне предсказуемой», — указано в сообщении.

Ученые смогли понять, каким образом хищные микробы восстанавливали жизнь на Земле после самого масштабного в ее истории оледенения. Сотрудники Института Макса Планка провели исследование, чтобы узнать, какие живые организмы могли пережить такую заморозку и как экосистемы развивались после потепления. Высшие формы жизни, включая человека, вырабатывают холестерин. Водоросли и бактерии производят собственные характерные молекулы жира, которые могут сохраняться в горных породах миллионы лет.

Нибиру

Последователи известного уфолога Стива Уоринга выдвинули теорию о том, что Земля уже давно не существует. Пророчество племени Майя о конце света в 2012 году на самом деле сбылись. По нашей планете прокатилась волна устрашающих катаклизмов в виде глобального наводнения, множества пожаров в Северной Америке, урагана Сэнди, землетрясений на Ближнем Востоке и в Азии. Это только малая часть того, что пережила Земля 7 лет назад. Если верить теории, то она все же не пережила.

Ранее сообщалось, что эксперт рассказал из-за чего произойдет конец света. Масштабная вспышка на Солнце приведет к ужасным последствиям, однако уже несколько миллиардов лет оно светит стабильно. Если большая катастрофа и произойдет, она застанет человечество врасплох.

Напомним, что «Путешественник во времени» озвучил предсказания на 2019 и 2020 годы.

Ранее Hyser сообщил, что известный ученый предсказал скорую гибель человечества.

Также мы информировали, что Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины.