Поклонники заговорили о беременности Маши Ефросининой: дала повод

Поклонники заговорили о возможной беременности Маши Ефросининой.

Повод для этого дала сама знаменитость, предает Znaj.ua. Маша Ефросинина написала в соцсетях, что недавно ей довелось узнать вести, которые изменят ее будущую жизнь.

Однако новый фотографии знаменитости совсем не намекают на ее беременность — фигура у Ефросининой стройная. Тем не менее, поклонники не унимаются и продолжают судачить.

Напомним, украинские знаменитости постоянно экспериментируют с нарядами и часто им это выходит боком.

Опубликован рейтинг самых странных образов знаменитостей.

Начнем, пожалуй со Светланы Лободы, которая показала поклонникам очень странное синее платье без всякого вкуса. Выяснилось, что автором этого дизайнерского провала является Гуччи и стоит оно далеко недешево — около четырех с половиной долларов.

Оля Полякова одна из самых эпатажных певиц, поэтому частенько она ходит очень странно. Фанатам не понравился ее стиль с полностью изрезанными джинсами, будто бы певица подобрала их на какой-то свалке. Через них можно увидеть белье певицы. В сочетании с кожаным топом наряд выглядит очень странно.

Ани Лорак тоже радует поклонников безвкусным
нарядом. НА этот раз она одела золотую одежду с яркими украшениями. Поклонники сравнивают этот образ с образом проститутки.

А вот Каменских получила заслуженное сравнение с Лолитой Милявской из-за своего крайне странного наряда — надеваю все самое яркое и приметное. Каменских предстала в облегающем комбинезоне и ботфортах.

Также в нашем рейтинге есть и Анна Седокова. Она сфотографировалась в BDSM одежде. Несотря на то, что такая странная одежда оправдана стилистикой, фанаты раскритиковали ее за излишнюю откровенность. Дескать, мама троих детей не должна вести себя так.

Украинская певица Светлана Лобода на отдыхе в Дубае, как оказалось, не только постит милые семейные фото, но и сильно «зажигает» в сомнительных клубах.

«Смотри, Тилль, упустишь, будет твоя суперзвезда завтракать не баварскими сосисками, а парижскими круассанами!», — иронизируют в комментариях.

Несмотря на то, что ранее Лободу сложно было представить отрывающейся в клубах — в своем Инстаграме она чаще всего постит спокойный семейный отдых — ночные развлечения, как оказалось, ей не чужды.

По словам очевидцев, в заведении около певицы в какой-то момент нарисовался парень — француз модельной внешности, оказывавший ей активные знаки внимания.

Спустя какое-то время они познакомились и продолжили общение на танцполе. Лобода была весела и беззаботна — в отрывающейся блондинке было сложно опознать популярную поп-звезду, не так давно якобы родившую дочь от сурового лидера Rammstein.

До этого Светлана Лобода поделилась своими фото с другим известным русским артистом. Оопубликовала на официальной странице в Instagram. На снимке звезда запечатлена в компании известного российского певца Димы Билана.

После публикации этого фото, под постом появилось множество комментариев. Некоторые пользователи социальной сети отметили, что у Светланы Лободы увеличилась грудь: «Какая же она красивая!», «Невероятная», «Аж челюсть отпала».

Напомним, что Лобода сделала откровенное признание о финансовом положении в семье.

Ранее Hyser сообщил, что Каменских раскрыла несколько пикантных фактов о себе

Также Hyser писал, что Полякова в позе супермена; засветила все интимные места