Бейонсе и Jay-Z записали видеообращение для Меган Маркл: стала королевой

Бейонсе вместе с Джей Зи записали обращение к Меган Маркл.

Свое обращение опубликовали они в Инстаграме, передает Znaj.ua. Они пародируют свой клип, где в одной из сцен они поют на фоне картины из Лувра — Моны Лизы. Но в пародии вместо самой известной женщины Леонарда Да Винчи Меган Маркл.

Парочка на днях получила премию Brit Awards, но прилететь на церемонию вручения статуетки не смогла. В записи они поблагодарили тех, кто их наградил ей, а после обратились к Меган Маркл, которую назвали афро-американской Моной Лизой. Ей пожелали удачи в рождении ребенка.

Напомним, перед рождением первенца Маркл лучшая подруга Джессика Малорони устроила герцогине вечеринку.

Перед рождением первенца Меган Маркл ее лучшая подруга Джессика Малорони организовала вечеринку в отеле The Mark Hotel. Стоимость номеров там начинается от 620 фунтов стерлингов в сутки — 22 тысячи гривен.

Герцогиня была одета сдержанно и элегантно: в черные джинсы Нatch, пальто William Vintage, туфли-лодочки Stuart Weitzman. В качестве аксессуаров была выбрана сумочка Carolina Herrera, золотые серьги Herkimer и кольцо с надписью Love британского бренда Solange.

Друзья герцогини привезли для нее много подарков. Самым интересным оказался подарков Меган Маркл от ее бывшей коллеги по сериалу «Форс-мажоры» Эбигейл Спенсер. Презент был завернут в яркую синюю упаковку, что сочли за намек на пол ребенка — это будет мальчик.

Это натолкнуло их на мысль, что у пары появится мальчик.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл в одиночестве покинула королевский дворец и отправилась в Нью-Йорк. Герцогиня Сассекская хотела остаться незамеченной, однако её приезд был рассекречен и каникулы, которые она хотела провести в любимом городе, судя по всему, будут испорчены.

Репортеры заметили Маркл на улицах Нью-Йорка и немногим позже стало известно, что беременная герцогиня покинула стены королевского дворца тайком в минувшую пятницу. Также стало известно, что эта поездка оказалась незапланированной, а ее визит состоялся для встречи с лучшей подругой — Джессикой Малруни и другими друзьями.

Кроме всего прочего, Меган спланировала вечеринку baby shower, на которую были приглашены 15 человек. Жена принца Гарри готовится отметить предстоящее рождение первенца. Известно, что праздник состоялся во вторник, 19 февраля, но более подробной информации пока нет.

К слову, в королевской семье устраивать праздник перед рождением детей не принято. Этого правила трижды придерживалась герцогиня Кембриджская. Говоря, что королева Елизавета II считает этот праздник «неуместным».

Жена принца Гарри приехала в Большое яблоко впервые с мая прошлого года. Герцогиня называет Нью-Йорк своим любимым городом. Меган, очевидно, не хотела, чтобы о её приезде узнала пресса. На снимках, сделанных папарацци, она прячет лицо от камеры. Стоит отметить, что поездка герцогини была сопряжена с большим риском.

Напомним, что Меган Маркл прибегала к пластике.

Ранее Hyser сообщал, что Меган Маркл появится на большом экране в пикантном образе.

Также Hyser писал, что Меган Маркл поразила всех своим видом.