Звезды «Квартал 95» показали уникальное видео с передовой: «Стремновато»

Звезды студии «Квартал 95» посетили украинских бойцов в зоне АТО.

Так, «Квартал 95» показалапоказали уникальные кадры с передовой на странице в Instagram. А также пообещали выпустить полноценный документальный фильм «Душа не пропала», пишет Politeka.

На ролике видно, как участники студии, облаченные в бронежилеты, здороваются с украинскими военнослужащими. Елена Кравец мило целует щеки бойцов. А один из военных подарил Евгению Кошевому ценный подарок — охотничий нож вместе с чехлом. Один из бойцов отметил, что у них много чего «припрятано».

Между неформальными выступлениями актеры успели сфотографироваться в бойцами на фронте. Мика Фаталов и Александр Пикалов даже символично развернули украинский флаг.

Последний описал свои впечатления на камеру. По его словам, из машины сложно осознать всю ситуацию на Донбассе. Однако актеру удалось разглядеть разбитые дома. Как отметил Пикалов, зрелище весьма удручающее. «Должно было быть все по-другому», — заметил актер.

А вот Владимир Зеленский больше обратил внимание на теплый прием. «Было хорошо. Было полное ощущение удовлетворенности и гордости, что хоть чем-то смогли помочь», — рассказал шоумен.

Евгений Кошевой тоже поделился своими эмоциями от поездки на передовую: «было стремновато». Ведь актеры «Квартала» — далеко не железные люди. А на Донбассе стреляют, и может произойти всё, что угодно.

Ранее сообщалось, что «Квартал 95» представил мощную песню об Украине.

В День памяти Героев Небесной Сотни участники «Квартала 95» вспомнили свою песню «Держи меня, Родина», которую исполнили впервые еще в 2017 году.

Композиция растрогала украинцев. Кроме того, фанаты поблагодарили команду за песню.

«Браво, «95 квартал»! Кланяюсь вам за ваш талант, за ваш истинный патриотизм! Величественно и трогательно вы показываете свою настоящую любовь к Родине», «Молодцы кварталовцы, браво», «До слез», «Спасибо. Пробрало. Удивительно и до слез», – написали пользователи.

Напомним, звезды «Квартал 95» поделились уникальными фото.

Как сообщал Hyser, Квартал 95 ярко высмеял свадьбу Ляшко.

Также Hyser писал, что «Квартал 95» впервые едко пошутил над Зеленским.

View this post on Instagram

Кожна поїздка в АТО до наших захисників для акторів Студії "Квартал 95" — подія довгоочікувана, радісна і важлива. Так було завжди. Але про це мало хто знає… Ми покажемо унікальні кадри хроніки дружніх зустрічей і неформальних виступів "кварталівців" там, де на них чекають найбільше — на передовій. Документальний фільм "Душа не пропала" дивіться о 18:00 за посиланням у профілі. #кварталмощьсила #квартал95 #kvartal95

A post shared by Студия "Квартал 95" (@kvartal95official) on