Бывший министр финансов Александр Данилюк, бывший министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичюс и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский провели встречу.

«Вместе с Айварасом провел содержательную дискуссию с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским. Кроме экономической тематики, говорили о завершении войны на востоке, работе с западными партнерами, ликвидации влияния олигархата и обновления государственного аппарата», — сказал Данилюк, передает Политека.

Кроме того, Владимир Зеленский обсуждал ликвидацию СБУ и ее преобразование в контрразведку, реформировании прокуратуры, создании Службы финансовой разведки и изменении модели государственной службы в соответствии с моделью инновационных компаний.

«Получил ответ, что не для того идет в президенты, чтобы возвращать «ПриватБанк». Надеюсь, это был искренний ответ. Сейчас столько серьезных вызовов и возможностей, будет просто тупо и безответственно променять их «на коврижки». Тех, кто это делает, и так достаточно», — написал Данилюк, рассказав подробности разговора о Коломойском.

зеленский

Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал, что такое электронное правление. Владимир Зеленский пояснил, почему оно является эффективным, а также указал, что в ближайшем будущем политическая элита должна кардинально измениться.

Кандидат в президенты уверен, что в настоящее время ценность нынешней правящей элиты Украины слишком преувеличена. Он подчеркнул, что люди корнями вросли в старую правящую власть, а многие из ее представителей занимались политикой еще при СССР.

Напомним, что украинский шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал о своих отношениях с Сергеем Притулой.

Комик поделился, что вполне нормально относится к Притуле, более того, когда они только начинали свою концертную деятельность в Западной Украине, помогал им в Тернополе именно Сергей Притула, которого Владимир Зеленский по-дружески называет «Серый».

«Мы знаем друг друга. Нормальный парень. Троллил меня? Ну молодой еще. Это юмор, очень клево. Он, кстати, мне сказал, что если наш фильм («Я, ты, он, она») – ред) соберет больше денег, чем его фильм («Секс и ничего личного»), то он придет в «Квартал 95″. Так что мы ждем тебя, Серый», — иронизировал Зеленский.

К слову, Владимир Зеленский открыл главный штаб и озвучил план наступления.

Продюсер студии «Квартал 95», актер и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский активно участвует в предвыборной гонке. Так, в сети появилось видео, на котором анонсировано открытие офиса предвыборного штаба его команды в Киеве.

Напомним, Зеленский похвастался новой женщиной.

Как сообщал Hyser, Зеленский открыл главный штаб и озвучил план наступления.

Также Hyser писал, что Зеленский заткнул за пояс конкурентов.