Американские ученые открыли новый вид древних животных.

Находка случилась на Алясе, передает Рамблер Новости. Судя по всему, существо было сумчатым, которые жило в Меловом периоде, то есть примерно шестьдесят восемь миллионов лет назад.

Ученые предположили, что такие животные жили за полярным кругом и должны были приучены жить в полной темноте.

Именно по этой причине исследователи называют находку ночной мышью.

 

Ранее сообщалось, что некоторые признаки организмов сохраняются даже после того, как орган перестал выполнять отведенную ему функцию. Ученые назвали шесть таких рудиментов.

Palmaris longus — мускул на запястье Примерно у 18% людей его вовсе нет, но это абсолютно ни на что не влияет. Эта мышца присутствует у приматов, которые живут в лесу и нужна, чтобы лазить по деревьям.

Бугорок Дарвина находится на верхней части уха. У большинства людей эти мышцы не работают, но некоторые до сих пор могут использовать их, чтобы шевелить ушами. Такие мышцы по-прежнему используются многими животными для обнаружения хищников.

Копчик — наиболее очевидный эволюционный пережиток, напоминание об утерянных хвостах. Plica semilunaris — третье веко, маленькая розовая подушечка во внутреннем углу глаза. Его все еще можно увидеть в животном мире, например, у птиц и кошек.

The piloerection — «мурашки». Рефлекс пилоэрекции — древний способ либо выглядеть крупнее, чем вы есть на самом деле, либо предотвращать потерю тепла, когда холодно.

Palmar grasp reflex — хватательный рефлекс. Наблюдается, когда дети крепко сжимают палец взрослого. Он по-прежнему нужен детенышам приматов.

Ранее сообщалось, что происходит после смерти. Резонансное открытие, которого люди ждали всю жизнь, сделал профессор Университета Северной Каролины Роберт Ланц. Он рассказал, что после смерти люди попадают в некое параллельное пространство и получают шанс воскреснуть.

Однако сфера загробной жизни и до сих пор остается достаточно загадочной и малоисследованной.
Ученый сравнил жизнь человека с растением, которое увядает, чтобы в недалеком будущем расцвести. Свою теорию Ланц доказал с помощью теории биоцентризма.

Недавно сотрудники Калифорнийского университета США сообщили, что параллельные миры гарантированно существуют. И они являются достаточно касательными к реальному миру.

В некоторых из них Землю населяют динозавры, а кое-где Англия не колонизировала Америку. Стоит отметить, что подобные выводы позволило ученым сделать изучение микрочастицы, способной существовать в двух состояниях одновременно, а значит, и находиться в двух местах одновременно.

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали самого большого хищника планеты.

Также Hyser сообщал, что ученые оживили динозавра, которому 300 миллионов лет.

Напомним, что биологи считают, что древнейшие существа на планете угрожают Мировому океану.