Вера Брежнева не так давно выпустила клип на новую песню «Любите друг друга» в довольно соблазнительном образе.

Так, многие обратили внимание на певицу в образе Снежной королевы, который оказался довольно просвечивающимся, пишет znaj.

В клипе песни на саундтрек к российском фильму «Елки последние», Вера удивила не только ярким платьем, но и своеобразным «БДСМ-намордником».

В лирическом видео певица появляется в образе такой себе Снежной королевы, прелести которой едва скрывает откровенный наряд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa) 15 Фев 2019 в 8:34 PST

Отрывки из песни артистка опубликовала на своей страничке в Instagram, пописав их так: «Хочу признаться, что первый раз за долгое время клип вызвал такой резонанс!!! Я не видела столько репостов, сторис… и это невероятно… Спасибо всем, кто понял; всем, кто не совсем; кто не понял, но поймет. В любом случае, вы не остались равнодушными. А для нашей команды это очень важно. #любитедругдруга» (Орф. и пункт. авторов соблюд. — прим. Ред.).

Поклонники творчества экс-солистки «Виа Гра» не смогли пройти мимо и оставили множество восторженных комментариев: «Очень эмоциональный клип, но не могла отвести глаз от самой Верочки. Это платье невероятно», «Живой клип! Который несет смысл, смотришь и испытываешь эмоции. Спасибо за то, что сеете добро в сердца людей!», «Вера, клип шикарный! Честно сказать, теперь это мой любимый клип у Вас!!! Столько эмоций наплыло! Очень круто!» (Орф. и пункт. авторов соблюд. — прим. Ред.).

 

Напомним, не так давно Вера Брежнева раскрыла важный секрет на своей страничке в социальной сети.

Как известно, Брежнева уже долгое время живет и трудится в Российской Федерации и является супругой известного композитора Константина Меладзе.

Так, певица показала архивное фото с прошлого года, на котором она радостная и явно чем-то довольная позирует перед объективом камеры.

Артистка отправилась на гастроли и решила поделиться с поклонникам фото из закулисья, попутно раскрыв им личный секрет.

Так, на представленных кадрах звезда запечатлена во время репетиции. На ней простая черная водолазка, укороченные светлые штаны свободного кроя и грубые кожаные ботинки в стиле милитари. Кстати, именно они стали объектом желания многих подписчиков исполнительницы, которые живо интересовались, где можно приобрести подобную модель обуви.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa) 15 Фев 2019 в 12:27 PST

«Репетиции — неотъемлемая часть нашей работы. Но я люблю их не меньше, чем сами концерты», — написала Брежнева.

Поклонники обратили внимание не только на стильный внешний вид, но и отметили ее трудолюбие и самоотдачу, с которой она всегда работает на сцене.

Ранее Hyser писал о том, что Брежнева шокировала пикантным купальником на отдыхе.

Также Hyser сообщал, что Брежнева впервые на публике поцеловалась с Меладзе.

Напомним, что Вера Брежнева показала яркое фото с Мальдив.