Знаменитый эстрадный исполнитель Виктор Павлик рассказал о том, как его младший сын поправляется после онкологического заболевания.

Известный эстрадный исполнитель Виктор Павлик поделился, что его младший сын поправляется после онкологического заболевания.

Виктор Павлик рассказал, что ребенок уже чувствует себя гораздо лучше, у него хороший аппетит, а анализы пришли в норму, передает tochka.net.

Певец добавил, что его сын прошел шесть курсов химиотерапии при том, что осталось еще четыре курса.

«Волосы выпали, бровей нет, трудно, но уже ходит сам, иногда с палочкой. Вашими молитвами, Божьей волей и вашей поддержкой стремительно идет на поправку, самое главное, он свято верит в то, что он уже здоров. И я тоже свято верю в то, что он здоров», — отметил Виктор Павлик.

Также он выразил благодарность всем неравнодушным людям, которые оказали его ребенку помощь.

Отдельно Виктор Павлик поблагодарил Софию Ротару, которая звонила, интересовалась здоровьем сына и предлагала любую помощь.

«И Слава Вакарчук тоже помог, хотя мы с ним не настолько близкие друзья, чтобы я мог ожидать, что такое будет. Но он лично позвонил и предложил помощь. И много-много других артистов — Света Лобода, Тина Кароль, Сергей Притула», — подчеркнул исполнитель.

виктор павлик

Популярный украинский певец Виктор Павлик решил идти в большую политику. Соответствующие фото были опубликованы в интернет-сети. Более того он уже даже успел придумать первый предвыборный баннер, который состоит из слов его же песни.

«Ни обещаний, ни извинений. Шик и дым в каждый дом. Блок Виктора Павлика», – говорится в подписи.

Отмечается, что чуть позже сам Павлик отметил, что лишь пошутил и не собирается уходить в политическую жизнь. «Смешные вы, люди. Неужели совсем нет чувства юмора. Мы прикалываемся, а вы в такое верите. Но раз верите, значит все!. Иду», – отметил он.

виктор павлик

Вместе с тем стоит отметить, что во вторник, 15 января в Центральной избирательной комиссии свои кандидатуры в президенты Украины подали еще три человека. Согласно данным, которые внесли кандидаты, народный депутат Евгений Мураев — кандидат от партии «Наши», Виталий Куприй – самовыдвиженец, а бывшего министра обороны Анатолия Гриценко выдвинула его партия «Гражданская позиция».

Напомним, что Злата Огневич удивила поклонников смелым фото в купальнике.

Ранее Hyser сообщил, что новое пикантное фото Насти Каменских рассорило фанатов певицы.

Также Hyser писал, что Лобода показала, чем занимается в гримерке.