Кот запел «лучше рэперов»: сеть захватил необычный флешмоб

Аниматор студии Disney сделал из своего кота настоящую музыкальную звезду, подвергнув его голос звуковой редактуре.

Хоакин Болдуин записал голос своего кота Элтона, после чего обработал его и преобразил в электронное звучание. В итоге, по его словам, кот стал звучать «лучше 88% рэперов», пишет Корреспондент.

Забавное видео он разместил на своей страничке в Twitter.


Как рассказал сам Болдуин, по утрам его кот не замолкает, что и натолкнуло его на идеи видоизменить голос питомца с помощью мобильного приложения Voloco.

И хотя это не помогло решить проблему с криками, результат получился довольно забавный. Так, в Сети образовался новый флешмоб. Пользователи также принялись публиковать видео с измененными голосами своих любимцев.


Напомним, что ученые рассказали об опасности, которой мы подвергаем домашних любимцев.

Тревожное состояние у человека может передаться его домашнему питомцу.

Это обнаружили исследователи из английского Университета Ноттингем Трент.

Ученые опросили более 3 тысяч владельцев кошек в Великобритании. В анкете нужно было заполнить данные о самочувствии человека, так и кота или кошки.

кот

По словам экспертов, характер и настроение человека влияют на взаимодействие с питомцем, и это отражается на психике животного.

Так, люди, которые склонны к невротизму, чаще сообщали о том, что их коты болеют, становятся агрессивными или испытывают страх. Они также заметили, что у них есть или избыточный или недостаточный вес.

А вот уравновешенные хозяева отмечали, что их домашние любимцы имели нормальный вес. В частности, животные не проявляли агрессию или были склонны к тревожному поведению. Люди, считавшие себя открытыми, отмечали, что их котам или кошкам нравится общество.

Ученые планируют сравнить полученные результаты с фактами о здоровье животных.

Ранее Hyser писал о том, что ученые рассказали, как развод влияет на здоровье.

Также Hyser сообщал, что животные влияют на здоровье детей: ученые рассказали детали.

Напомним, что коту не понравилось, как залатали асфальт: «все правильно сделал».