Крымский мост с каждым днем несет все большую опасность для окружающих.

Об этом в интервью журналистам рассказал советник главы МинВОТ, Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Хорватии, а также Боснии и Герцеговине (в 2010-2011-м -2017 годах) Александр Левченко, пишет Politeka.

Крымский мост

По его словам, Крымский мост, которым так хвастается президент России Владимир Путин, может упасть из-за постоянного движения тектонических плит.

Однако, по мнению эксперта, оккупанты уже продумали на этот случай план: во всем обвинят украинцев, которые якобы давно хотели его взорвать.

«Тектонические плиты там двигаются, это регион, где происходят землетрясения… Все, что происходит, – это следствие аннексии Крыма. Если бы он был украинский, не было бы десяти тысяч смертей на Донбассе, Украина жила бы спокойно и развивалась», — говорит эксперт.

Так, как россиянам нужно будет свалить на кого-то вину в момент падения Крымского моста, они уже  распространяют фейки об украинских диверсантах.

«Если же он рухнет, то вообще перекроет весь проход. Представить опасность этого объекта просто невозможно», — обьяснил Левченко.

путин

Ранее сообщалось, что жители Крыма забили тревогу из-за нового чрезвычайного происшествия.

На аннексированном Российской Федерацией полуострове начала засоляться почва, передает Обозреватель.

Катастрофу заметили в Советском районе полуострова в селе Дмитровка. Местные жители сетуют на то, что Сиваш стал более соленым.

Из-за этого деревья массово гибнут. Они высыхают, затем их ломают на дрова, однако древесина пахнет иначе, чем раньше. Складывается ощущение, что она пропиталась солевым раствором.

Известно, что после того, как Украина перекрыла поставку воды из Днепра по Северо-Крымскому каналу, проблему с орошением земли решить так и не смогли. Оккупанты намеревались опреснять воду, но это оказалось слишком  дорогим удовольствием.

Ранее в аннексированном Крыму случился инцидент на пресловутом Керченском мосту. На автоподходах к «стройке века» со стороны полуострова и со стороны Тамани в России обрушились искусственно созданные насыпи.

Напомним, Крымский мост разваливается прямо на глазах.

Как сообщал Hyser, экстрасенс заявил, что Крымский мост падет.

Также Hyser писал, что Крымский мост не удержался на соплях и плавает в море.