Кэмерон Оствик всю жизнь изучает НЛО и связанные с ним феномены, в частности Нибиру.

Он уверен, что инопланетные цивилизации опережают землян по уровню развития, из-за чего уже исчерпали свои природные ресурсы.

Именно поэтому пришельцы не хотят уничтожать Землю и позволить сделать это человечеству. Оствик уверен, что целью инопланетян является уничтожение землян и переселение на планету. Чтобы осуществить свою цель, они используют таинственную планету под названием Нибиру.

Хотя поверить сложно, вторжение оказалось достаточно реальным. Его засняли жители Тюмени. Пришельцы попытались замаскировать Нибиру под Луну, однако у них ничего не получилось. Планету Х выдал слишком яркий свет, который не характерен для естественного спутника Луны, а также гигантские размеры.

В свою очередь, скептики пояснили, что очевидцы заметили обычную иллюзию, однако множество пользователей все же поверили в то, что Нибиру действительно наступает и может в любой момент атаковать Землю.

Стоит отметить, что в сети вспыхнула новая истерия из-за приближающегося конца света.  Пользователи  интернета «наметили» его на 23 февраля. Виновницей опять назначили планету-убийцу Нибиру.

Кроме того, конспирологи и просто суеверные земляне нашли кучу предвестников и знамений, которые, как показывает опыт предыдущих истерий по поводу конца света, ничего не означают. Например, они не устают рассказывать об «уникальных необычных рыбах с защитными шипами, броней и волнистыми щупальцами, растущими из морды», которые якобы являются признаком влияния Нибиру на Землю.

Нибиру

А уфолог Джон Браун даже заявил, что получил сигнал из космоса и, как ни странно, некоторые пользователи ему поверили. Правда, его дата конца света – 20 февраля.

«Принял новый сигнал из космоса от моих друзей: 20 февраля станет страшной датой для человечества», – утверждает он.

Напомним, что ученые NASA назвали дату конца света.

Большой астероид 2002 NT7 был обнаружен в рамках американской программы слежения за околоземными объектами еще 9 июня 2002 года. По предварительным данным специалистов, диаметр этого астероида составлял 2 километра.

Позже они уточнили, что диаметр немного меньше – 1,407 километра. Он двигался в сторону Земли со скоростью 28 километров в секунду и столкновение должно было произойти 1 февраля 2019 года.

Нибиру

Но вскоре после этого, другие специалисты пересчитали траекторию астероида и указали другую дату — январь 2003 года, потом в феврале 2012 года, в августе 2018 года, и, наконец, 13 января 2019 года стало понятно, что столкновения не будет.

Напомним, что «Путешественник во времени» озвучил предсказания на 2019 и 2020 годы.

Ранее Hyser сообщал, что знаменитая предсказательница дала прогноз на 2019 год.

Также мы писали, что Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины.