Стало известно, какие первые слова мажорка Елена Зайцева произнесла после смертельного ДТП в Харькове.

Об этом рассказал патрульный, которому довелось общаться с главной подозреваемой в первые минуты после совершения аварии, пишет Политека.

Главная подозреваемая Елена Зайцева «думала, что сможет проскочить на красный свет».

зайцева

«Мы были на смене и услышали в рацию крики, что всем экипажам необходимо лететь на Сумскую. Приехали одними из первых, одновременно со скорой помощью. Ко мне подбежала Елена Зайцева, но я еще не понимал, что она водитель, потому попросил ее отойти и начал ограждать место ДТП лентой.

Потом я вернулся к Елене, и она сказала, что была за рулем Lexus. Она отдала мне водительское удостоверение и документы на машину, которые я передал следователю», — уверяет правоохранитель.

Как рассказывает офицер, Елена Зайцева находилась в автомобиле вместе со своей подругой, но никаких телесных повреждений они в момент ДТП не получили.

«Как только я к ней подошел, она сказала мне: «я видела ситуацию и думала, что успею проскочить перекресток. Я видела боковым зрением Volkswagen». Уже потом ее адвокат запретила ей общаться со всеми», — резюмировал правоохранитель.

Ранее сообщалось, что Зайцева перехитрила семьи жертв.

Родственники Алены Зайцевой, которая обвиняется в совершении наезда на людей в центре Харькова, прибегли к хитрости, чтобы вывести Зайцеву из-под ответственности.

Об этом во время очередного заседания суда рассказал Игорь Берченко, дочь которого погибла после того ДТП.

По словам мужчины, семья Зайцевой прибегла к маленькой хитрости, которая, впрочем, не прошла. Также он заявил, что утверждение о том, что их семью невозможно было найти – ложь. Они все были в больнице скорой помощи Харькова, пишут Акценты.

Кроме того, Берченко заявил, что если у Зайцевой были диагностированы тяжелые заболевания, то на каком основании ей выдали водительские права.

Напомним, украинцы разгневаны решением судьи, который рассматривает скандальное дело Елены Зайцевой.

В частности, судья Киевского районного суда Харькова Виктор Попрас, рассматривающий дело о смертельном ДТП в Харькове, где главной подозреваемой является Елена Зайцева, оправдал девушку, которая убила своего возлюбленного.

Документ с оправдательным вердиктом от судьи, ведущего дело Алены Зайцевой, уже опубликован в Едином реестре судебных решений.

Напомним, Геннадий Дронов, обвиняемый в смертельном ДТП в центре Харькова, попросил прощения у пострадавших во время своего последнего слова в суде.

«Искренне прошу простить меня, ведь у меня не было ни малейшего намерения нарушать правила дорожного движения», — цитирует СМИ Дронова.

Обвиняемый заявил, что раскаивается и признает свою вину.

Напомним, звезду шоу «Голос», которая насмерть сбила таксиста в столице, отпустили.

Певица Юлия Райнер стала виновницей ДТП в Москве. Девушка на своем BMW X6 сбежала с места аварии, но следователь отказался просить о ее аресте,.

Напомним, каким образом подозреваемая в этом резонансном деле Зайцева получала водительские права.

Как сообщал Hyser, ужасающее ДТП случилось из-за желания обогнать другой автомобиль.

Также Hyser писал, появились слухи, что Зайцева уже не сидит в СИЗО.