Гордон шокировал откровенным заявлением об агентах Кремля в Украине: «Фамилии… Я еще хочу пожить!»

Главы силовых ведомств Украины, спецслужб, их заместители знают фамилии людей, которые работают на Кремль в Украине.

В то же время они отказываются называть их, сообщил Дмитрий Гордон рассказал в интервью российскому журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.

«Мне нравится жизнь, и я хотел бы жить дальше», – сказал Гордон, когда Дудь попросил назвать фамилии людей, которые работают на Кремль.

Руководители и сотрудники украинских спецслужб в один голос говорят: «Мы не можем сдавать агентуру». Согласно неписаным законам спецслужб, ни один руководитель ни одной спецслужбы в мире никогда не называет фамилий агентов – или своих, или принадлежащих другим спецслужбам.

«Вот даже генерал КГБ Калугин (у которого Дмитрий Гордон брал интервью в Нью-Йорке – 24 канал), который уже много десятилетий назад порвал связи с родиной – отказался называть имена агентов КГБ. Хотя, нет, каких-то назвал – Жириновского и нескольких иерархов из РПЦ «, – поделился Гордон.

«Мне не страшно называть фамилии агентов Кремля в Украине. Но если я их назову – вам станет страшно. Это очень важные фамилии», — резюмировал журналист.

гордон

Напомним, что известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон дал интервью своему российскому коллеге Юрию Дудю о Владимире Зеленском.

В эфире передачи «вДудь» он рассказал о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском.

«В Украине проходит все. И когда говорят про Зеленского — извините. Прекрасный актер. Человек замечательный. Менеджер — превосходный, создавший собственный бизнес. Он не наворовал, как многие, а заработал», — отметил он.

Кроме того, он выразил свое мнение касательно того, в чем заключается главное преимущество Владимира Зеленского.

гордон

«Не знаю. Это лотерея. Но знаю — он лучше многих старых лиц, которые я, например, видеть не хочу», — добавил Гордон.

К слову, Владимир Зеленский открыл главный штаб и озвучил план наступления.

Продюсер студии «Квартал 95», актер и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский активно участвует в предвыборной гонке. Так, в сети появилось видео, на котором анонсировано открытие офиса предвыборного штаба его команды в Киеве.

Также Последние исследования показали, что Владимир Зеленский значительно оторвался от своих конкурентов. По этой причине многих интересует, чем же вызвана такая популярность кандидата в украинские президенты.

Напомним, Зеленский похвастался новой женщиной.

Как сообщал Hyser, Зеленский открыл главный штаб и озвучил план наступления.

Также Hyser писал, что Зеленский заткнул за пояс конкурентов.