В девяностые появилось много новых музыкальных звезд на украинской эстраде. 

Фото тогда и сейчас подарят чувство ностальгии. Об этом пишет «znaj».

Кто-то из них очень быстро стал популярным и так же быстро упал с музыкального Олимпа, а кто-то до сих пор собирает стадионы. В этой подборке мы собрали самых популярных знаменитостей, которых все знают и любят еще с 90-х.

Иво Бобул

В 90-х артист был секс-символом для женщин «за тридцать», которые неистовствовали от певца. Сейчас ему на смену пришел Олег Винник, однако Бобул до сих пор занимается активной концертной деятельностью. Он гастролирует по городам Украины, собирает поклонников на сольные концерты.

Павел Зибров

Он самый известный усач Украины. Сейчас артист также гастролирует, дает концерты и создает новые песни. В апреле 2016 появился клип «Польская Железная дорога лова-лова», в котором Павел Зибров сменил амплуа и зачитал рэп. Также певец в 2018 году принял участие в шоу «Танцы со звездами».

Виктор Павлик

В общем Виктор Павлик провел более 4000 сольных концертов в Украине и по миру. На его счету около 30 музыкальных альбомов. В 2003 году певец отправился в самый большой тур по 20 штатах в Америке. В 2015 году он создал группу «Pavlik OverDrive».

Ирина Билык

В 90-х ее песни «Так просто», «Прощай», «Молчать» пели на все. Подтверждением этого стало вручение премии YUNA за музыкальные достижения за 20 лет в категории «Лучшая исполнительница». Сейчас Ирина Билык — одна из самых популярных украинских артисток, автор хитов и треков к фильмам.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская остается одной из самых популярных украинских артисток. Ее приглашают в жюри музыкальных конкурсов. Она участвует в различных шоу и программах. В 2017 году Могилевская победила в шоу «Танцы со звездами». После этого певица выпустила собственную книгу «Худеем вместе». Сейчас она активно продвигает молодых артистов в украинский шоу-биз.

Российский музыкальный критик и экс-судья украинского проекта «Х-фактор» Сергей Соседов заявил, что легенда советской эстрады Алла Пугачева в связи с возвращением на сцену и концертом в Кремле удивляет своими непомерными финансовыми аппетитами.

Соседов прокомментировал всплывший в сети официальный документ, в котором представители певицы просят госкомпанию «Вертолеты России» выделить ей внушительную сумму на концерт и сопутствующие мероприятия.

А известная украинская певица отказалась от декабрьского концерта Песня года в Москве. По словам представителя певицы, София Ротару также отказалась от корпоративных мероприятий, которые до этого были в Москве.

Напомним, что Злата Огневич удивила поклонников смелым фото в купальнике.

Ранее Hyser сообщил, что новое пикантное фото Насти Каменских рассорило фанатов певицы.

Также Hyser писал, что Лобода показала, чем занимается в гримерке: игривое фото.