Неизвестные похитили стейк размером с человека: полиция объявила розыск

Сотрудники полиции занялись розыском огромного стейка.

Он был украден около одного из местных ресторанов в Швейцарии, сообщает The Local.

Указано, что стейк размером с человека искусственно создали для рекламы. Сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском стейка.

Кроме того, полиция призвала людей помочь с поисками и призвали не есть стейк.

К слову, председателя постоянной комиссии по вопросам бюджета и финансов Хмельницкого областного совета Ивана Гладуняка обокрал во время обеда в киевском ресторане.

Произошло это в элитном ресторане, 1 февраля в заведении, где подают узбекскую кухню на улице Большая Васильковская. Уточняется, что Гладуняк неосмотрительно оставил вещи без присмотра, после чего неизвестные похитили у него около 4 тысяч долларов, документы и банковские карты. По данному факту открыто уголовное дело по статье 185 (кража). Подозреваемых пока нет.

Ранее в Москве неизвестные совершили кражу ценной картины. Событие случилось в элитном ресторане. Автор картины — сам директор заведения. Тем не менее трудности не остановили вора и они вынесли картины. Кража попала на видеозапись. Недавно в Третьяковской галерее случилось дерзкое похищение картины легендарного Архипа Куинджи. Вполне возможно такое дерзкое предприятие вдохновило воров.

Напомним, мужчина на глазах у десятков людей незаметно украл чемодан с драгоценностями.

стейк

Инцидент произошел на бирже Израиля, но никто даже не подумал, что такое возможно совершить на глазах многих людей. На видеозаписи отчетливо видно, что неизвестный достает чемодан из-под стула и направляется с ним к выходу. В чемодане находились бриллианты на сумму в несколько десятков тысяч долларов.

Как было установлено позже, мужчина не являлся сотрудником биржи, поэтому, как он попал в ее помещение остается выяснить правоохранителям. Напомним, не так давно МВД и ФСБ России задержали подозреваемого мужчину в краже картины Архипа Куинджи Ай-Петри. Крым из Третьяковской галереи.

Ранее Hyser писал о том, что в Днепре местные жители украли мусорные баки ради арбузов.

Также Hyser писал, что в Бельгии украли картину Микеланджело.

Напомним, что сеть взорвалась шутками инцидентом о воровстве картины Куинджи.