Доктор Комаровский рассказал, как правильно одевать ребенка в зимнее время года, чтобы ему не было холодно.

Известный педиатр рассказал, сколько слоев одежды должно быть на ребенка, чтоб он не замерз, пишет Политека.

Врач выложил новое видео в своем Instagram.

Комаровский

По его словам, тепло сохраняется между слоями одежды поэтому многослойность одежды – это хорошо. Но тут начинается главная социальная дискуссия – сколько слоев одежды должно быть на ребенке в сравнении с мамой и папой?

«Одни говорят, что одежды должно быть на один слой больше, другие говорят, что на один слой меньше. Поэтому давайте определимся», — говорит Комаровский.

По словам врача, нужно учитывать, кто из членом семьи чем занимается на улице.

«Если папа тянет за собой санки, где сидит мумия вот эта в шубе, то понятно, что в такой ситуации на ребенке точно должно быть больше слоев, потому что он не двигается. Если папа сидит на лавочке и читает свой гаджет, а вокруг него носится ребенок, то на ребенке должно быть на один слой меньше. Если вы вдвоем бегаете трусцой, пусть на вас будет одинаковое количество слоев одежды», — объяснил Евгений Комаровский.

Напомним, что доктор Комаровский рассказал, как добиться уважения собственного ребенка, подняв важный вопрос о воспитании детей.

Комаровский

Бывает так, что ребенок начинает грубить, дерзить и не слушаться.  В таких случаях, говорит доктор, важно подумать откуда берется уважение к старшим? По словам Комаровского, уважение берется лишь тогда, когда старший член семьи является примером и может сделать то, чего младший сделать не сможет. Очень сложно привить уважение ребнка к отцу, который только и делает, что лежит к пивом на диване перед телевизором.

Поэтому, если для вас важно уважение вашего чада, то вам самим необходимо стать для него примером, чтобы он стремился стать таким, как вы.

Ранее Hyser писал о том, что доктор Комаровский рассказал, что популярное средство лечения горла опасно для здоровья.

Также Hyser сообщал, что доктор Комаровский рассказал, в каких случаях самолечение в домашних условиях оправдано.

Напомним, что доктор Комаровский рассказал, когда необходимо принять жаропонижающее, если у ребенка температура держится на отметке 37,2.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) 16 Фев 2019 в 5:06 PST