Рэдклифф проболтался о новом Гарри Поттере: «Я не последний»

Многие любители фильма убеждены, что режиссерам и продюсерам пришла пора заняться этим вопросом.

Фанаты фильма о Гарри Поттере по всему миру задаются вопросом, стоит ли ждать новых кинокартин о любимых героях, ведь с последней премьеры прошло уже целых восемь лет. Об этом пишут Акценты.

Не обошел стороной эту тему и Дэниэл Рэдклифф, который сыграл в легендарных картинах главную роль. Так, актер уверен, что новый «Гарри Поттер» точно появится на экранах мира. В качестве примера Дэниэл привел Amazon, который решил переснять «Властелина колец».

Поттер

«Уверен, что будет какая-то другая версия, я знаю, что я не последний Гарри Поттер, которого увижу в этой жизни, — несколько у нас уже есть», — подчеркнул актер, напомнив о театральной версии «Гарри Поттера и Проклятого дитя», в которой главную роль сыграли Джейми Паркер и Гарет Ривз.

Также Рэдклифф добавил, что новую версию начнут снимать, когда пройдет своеобразная сакральность вокруг франшизы фильма. Он также считает, что было бы очень интересно посмотреть, в каком формате будет снята картина — в виде сериала или же ремейка фильма. Впрочем, при этом Рэдклифф признается, что не рассчитывает на то, что получит главную роль в новом фильме, хотя и подчеркивает, что для него было бы большой честью вновь сыграть молодого волшебника.

Поттер

Миллионы детей и взрослых по всему миру любят волшебные истории про Гарри Поттера. А так как продолжения приключений не предвидится, фанаты решили придумать их сами. Участники забавного флешмоба прикладывают имя Гарри Поттера к любой книге, фотографируют и публикуют в интернете с хештегом #гаррипоттери. Получается очень нетривиально и смешно.

Легенда фильма о Гарри Поттере женился на настоящей красотке. Этим парнем стал Невилл Долгопупс из фильма. Этой счастливой новостью актер поделился с фолловерами в своем Instagram-аккаунте. Избранницей Мэттью стала Анджела Джонс, с которой они начали встречатся еще в 2016 году.

Трогательный и смешной комментарий под свадебным фото Льюиса, растопил сердца фанатов.
Компания Classic Stills решила сделать подарок фанатам саги за их же деньги. Она занимается выпуском постеров, артов и фотографий из фильмов и сериалов, совместно с Universal Studios займется производством лимитированной серии плакатов из фильма «Гарри Поттер и философский камень».

Напомним, что новый флешмоб заставил смеяться любого серьёзного человека: «Гарри Поттер и ошибки проктологии».

Ранее Hyser сообщил, что фанатам «Гарри Поттера» сделали неожиданный подарок.

Также Hyser писал, что фанаты Гарри Поттера выяснили, что учащиеся школы Хогвартс ходили в туалет под себя 800 лет.