Оля Полякова опубликовала пикантную фотографию со своих юных лет, на которой продемонстрировала идеальную фигуру.

Снимок появился на страничке певицы в Instagram, пишет портал Акценты.

Так, украинская певица Оля Полякова поздравила своих поклонников с Днем святого Валентина и отметила, что нет любви более взаимной, чем любовь к самому себе. Также она отметила, что на этом снимке ей всего 18 лет, и будь Instagram в ее юности, она стала бы его звездой.

«Если бы в мои 18 был Инстаграм я была бы его звездой! С днём влюблённых! Любите себя, эта любовь ,всегда взаимна. Мне здесь 18», — подписала певица публикацию.

Фанаты певицы неоднозначно отреагировали на откровенное фото. Многие осуждают ее из-за слишком откровенной позы и почти полного отсутствия одежды. Однако есть и те, которым снимок очень понравился и они оставили большую порцию под публикацией.

«Оля, да вы и без Инстаграм просто супер звезда», «Ты очень красивая, твои песни невероятные», «Сильно не поменялись, прекрасны», «Ах любуюсь уже наверно 30й раз! Ольчик сейчас попка тоже хороша и все остальное тоже!;)», «Почему такие негативные комментарии? Это что зависть у женского пола? Красивые бедра, есть что показать!!!», «Все о попе та о попе! Да, крутая попа. А то, что поза супермена (вумен) никто не подметил. Олечка, Вы молодец, заряд энергии и конечно же красивая попа!», — пишут поклонники певицы.

Ранее сообщалось, что дочь Оли Поляковой похвасталась фигурой в купальнике.

Дочь популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото.

У 13-летней девочки почти 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами. Так как сейчас семейство Поляковой отдыхает в Таиланде, Маша иногда выкладывает фото в купальнике. В этот раз подросток удивила пользователей сети новым фото с распущенными волосами, передает Знай.

Популярные статьи сейчас

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще

На фотографии, которая появилась в аккаунте Маши Поляковой, она предстала на обзор публики в слитном черном купальнике с надписью «Miami» на груди, который подчеркивает стройную фигуру. Как известно, она недавно скинула 10 килограмм. Девочка стоит в зеленых зарослях и мило улыбается в камеру. Ее длинные густые волосы распущены и мягкими волнами спадают на плечо, часть из них Маша держит в руке, другой рукой она ухватилась за лист растения.

Напомним, Оля Полякова сделала необычное предложение Ани Лорак.

Как сообщал Hyser, Полякова засветилась в откровенном наряде.

Также Hyser писал, что Полякова «засветилась» в красном латексе.