Родители лишь иногда сбрасывают дочери деньги на карту.

Эпатажная «супер-блондинка» Оля Полякова  отличается довольно свободными взглядами на воспитание детей, пишет Знай.ua.

Так, ее дочери Маше всего 13 лет – и она уже зарабатывает свои карманные деньги. Об этом девочка рассказала телеведущей Кате Осадчей в программе «Светская жизнь».

Дочь Оли Поляковой

«Зарабатываю деньги через Instagram, я продаю рекламу, у меня уже 100 тысяч подписчиков. Но иногда мама и папа что-то сбрасывают (на карту Маши Поляковой – ред.)», – поделилась дочь Оли Поляковой.

Кроме того, Маша рассказала, как относится к хейтерам, из-за которых ей недавно пришлось похудеть. Они оставляют ей нелицеприятные комментарии, на что малышка отвечает: «Ну хорошо, все равно, пока».

Вместе с тем Маша рассказала, что «быть дочкой Оли Поляковой – это очень прикольно, меня очень сложно дразнить, потому что я могу дать пенька».

Ранее сообщалось, что Полякова продемонстрировала знаменитую позу Шэрон Стоун из «Основного инстинкта».

На днях известная украинская певица Оля Полякова вернулась из Таиланда, который вдохновил ее на повтор культовой сцены из фильма «Основной инстинкт» с Шэрон Стоун.

Звезда шоу-бизнеса решила не скромничать и порадовала своих фанатов ярким возвращением новым видео на своей страничке в Instagram, пишет Политека.

Она опубликовала несколько новых кадров со съемочной площадки шоу «Дивовижні люди» на канале «Украина», где она выступает в роли эксперта. А на коротком видео в Instagram-stories можно увидеть, как певица эффектно закидывает ногу на ногу.

К слову, недавно Полякова ошарашила сеть новым образом в бикини.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Видимо, фотография была сделана во время новогодних каникул Поляковой на солнечном пляже. На снимке Оля предстала в белом купальнике-бикини, она сидит в подвешенном на пальму кресле.

Напомним, Оля Полякова снова взбудоражила Сеть

Как сообщал Hyser, Полякова опубликовала фото исхудавшей дочери

Также Hyser писал, что Оля Полякова сделала необычное предложение Ани Лорак