Исследователь пророчеств предсказал, что реальная угроза уничтожения уже нависла над Землей, и назвал несколько вероятных сценариев и доводов.

Эксперт по библейским пророчествам Пол Макгуайр обнародовал предупреждение о предстоящих смертельных катаклизма, которые поразят Землю, информирует Диалог.

Согласно его опасениям и предсказаниям, в ближайшие 30 лет на Землю обрушатся цунами, извержения вулканов, ураганы и землетрясения, которые приведут к концу света.

землетрясение

“Я не могу назвать вам дату, когда это произойдет, но мы с молниеносной скоростью продвигаемся к этому сроку”, — отметил эксперт.

Кроме того, по его словам в последнее время возросла угроза глобального мирового вооруженного конфликта. Отдельные признаки свидетельствуют, что Третья мировая война, которая станет последним конфликтом на Земле, неизбежна.

Так, Макгуайр, пролагает, что конец света произойдет, когда лидер одной из мировых держав не выдержит и взорвет ядерный заряд на Ближнем Востоке.

Генассамблея ООН

Ранее сообщалось, что NASA объявило о разработке новой системы защиты Земли. Одна из основных угроз для человечества — опасность из космоса. Столкновение нашей планеты с астероидом диаметром в 300 метров соизмеримо со взрывом атомной бомбы.

В связи с этим NASA объявило о разработке новой системы планетарной защиты: ученые предлагают «сбить» астероид тараном, изменив его траекторию. Разговоры о том, что Земля фактически беззащитна перед возможной астероидной угрозой, поднимаются уже давно.

Кто-то говорит о том, что опасность сильно преувеличена, ведь только в 2016 году была зарегистрирована первая за 200 лет смерть человека от падения метеорита, которую, впрочем, опровергли в NASA, а кто-то — что мы до сих пор не можем точно предсказывать падение небесных тел на поверхность Земли.

Подтверждение — знаменитый Челябинский метеорит, наделавший много шуму и принесший огромные убытки. И мы не можем не только предсказывать, но и тем более предотвращать.

В рамках решения первой проблемы ученые считают необходимым вводить в эксплуатацию новые обсерватории — как космические, так и наземные. Одним из примеров может служить Мобильная астрономическая система телескопов-роботов (МАСТЕР), созданная на базе Московского государственного университета.

Также появилась информация о том, что в 2018 году рекордных отметок достигла температура мирового океана. Изменение климата уже приносит планете ущерб, и голодающие белые медведи — лишь один из его примеров. В колонке для The Conversation эколог Ники Раст из Ньюкаслского университета (Англия) рассказала о печальных причинах нашествия полярных хищников на поселения архипелага Новая Земля.

По мере того, как температура океана растет, а ледяные покровы — охотничьи угодья белых медведей — тают, этим крупным плотоядным животным приходится искать новые места для еды.

Напомним, что Земля погибнет от сгустка энергии из черной дыры.

Ранее Hyser сообщал, что первый признак конца света напугал жителей Земли.

Также Hyser писал, что провидица назвала точную дату конца света.