Ольга Куриленко частенько делится с поклонниками фотографиями на своей странице в соцсети Instagram.

Так, недавно актриса опубликовала фотографию, на которой предстала в оригинальном образе, пишет портал znaj.ua.

На снимке, который появился в аккаунте актрисы, она позирует в романтичном, но обнаженном образе. Для фотосессии Ольга Куриленко надела замысловатый купальник цвета хаки. При этом девушка сидит на корточках в каком-то деревянном помещении. Актриса возвела руки к небу, как будто в молитве и мило улыбается, не смотря в камеру. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж.

Куриленко

В подписи к фотографии Ольга благодарит Бога за пятницу. Надо сказать, что актриса делает это частенько – то желает хорошей пятницы, то поздравляет с выходными, а по понедельникам заряжает позитивом. Это ее фанаты очень любят. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию на странице актрисы. Фолловеры восхищаются красотой украинки и засыпают ее комплиментами в комментариях.

Ольга Куриленко

«Футуристический стиль», «Сводит нас с ума», «Потрясающе красивая», «У тебя пятидневная рабочая неделя?», «Вот это да! Хорошее фото!», «Ольга всегда выглядит великолепно», «Горячая любовь бикини», «Счастливых выходных, Ольга, красивое фото», «А что для тебя пятница?», «Самая невероятная красота», «Очень хороший снимок», «Суперфото», «Ольга, какая вы красотка», «Ольга, неужели вы так тяжело работаете, что так рады пятнице?», «Красивая улыбка», «Элегантная и удивительно потрясающе красивая. Ум, красота, талант, сострадание – все в одном лице!», «Счастливых выходных», «Слава Богу, ты в своем купальнике», — пишут в комментариях к фото.

Ранее сообщалось, что голливудская актриса с украинскими корнями продемонстрировала фото без макияжа. Известной голливудской актрисе с украинскими корнями Ольге Куриленко — 38 лет, однако многие из ее поклонников не верят в эту цифру.

Это происходит, потому что актриса довольно часто публикует свои снимки без всякого макияжа, однако на ее лице, как не было так и нет никаких морщин, прыщиков и складок. Кожа на лице актрисы всегда гладкая и упругая.

Также появилась информация о том, что красавица Ольга Куриленко родилась и провела детство в Бердянске. Уже будучи подростком, она переехала в Москву, а затем во Францию.

Напомним, что украинская девушка Джеймса Бонда ест черешни в Бердянске и не боится смелых экспериментов со своей внешностью.

Ранее Hyser сообщал, что украинская «девушка Бонда» порадовала поклонников новым фото.

Также Hyser писал, что в список самых красивых россиянок попала известная украинка.