В столице Украины по пока неизвестным причинам мужчина выпал с 11 этажа и скончался на месте от полученных травм.

Инцидент произошел в пятницу, 15 февраля, в Днепровском районе столицы, по адресу бульвар Игоря Шамо, 10, пишет svidok.online.

Мужчина выпал с балкона 11 этажа и от полученных травм скончался на месте. Произошло это около 23 часов вечера.

дом

Опрашивая соседей, полиция выяснила, до произошедшей трагедии, по названному адресу громко ругались люди.

Погибшему на вид приблизительно 35 лет. Более подробной информации нет.

Предварительно Нацполиция выяснила, что погибший вместе с женой пришли к их общей подруге и распивали спиртные напитки. Позже между ними произошел конфликт, который перерос в крупную ссору.

Хозяйка квартиры попросила мужчину покинуть ее дом, что, по всей видимости, он и сделал.

Возлюбленная погибшего утверждает, что тот совершил суицид. Обе женщины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Правоохранители устанавливают причины происшествия и проверяют все версии случившегося.

Напомним, поджигатель одного из магазинов Roshen в Киеве оставил после себя на месте преступления одну очень важную улику, которая там лежит до сих пор.

дом

Очевидцы сообщают, что видели мужчину, который использовал для поджига ведро, которое до сих пор лежит на месте преступления.

Как известно, в пятницу, 15 февраля, на улице Срибнокильской, 20, в столице Украины неизвестный мужчина совершил поджог фирменного магазина Roshen.

Очевидцы видели, как мужчина в военной форме подошел к зданию и облил его жидкостью из ведра. После чего часть здания загорелась.

После мужчина быстро скрылся с места преступления.

roshen пожар

Спасатели на место пожара прибыли довольно оперативно — успела выгореть лишь витрина магазина. Пожар удалось ликвидировать за несколько минут.

Также известно, что в результате происшествия пострадавших нет. На данный момент правоохранители и эксперты устанавливают причину возгорания. Как заявляют очевидцы, ведро, которое злоумышленник оставил на месте поджога, до сих пор лежит возле магазина.

Ранее Hyser сообщал, что неизвестные сожгли авто депутата в Киеве.

Также Hyser писал, что в школе полиции прогремел взрыв: есть жертвы.

Напомним, что в Тернополе произошел взрыв: есть жертвы.