В Apple рассказали, как сохранить заряд на вашем iPhonе.

Приложение Siri заметно разряжает ваш телефон, даже если приложение находится в фоновом режиме, пишет znaj.

Если вы замечаете, что ваш iPhone под управлением iOS 12 слишком быстро разряжается, то одной из причин этого может быть в использовании Siri. Голосовой помощник готов 24 часа в сутки выполнять ваши команды, находясь в фоновом режиме.

Siri

Однако эту проблему легко решить. Для этого сначала необходимо проверить та ли это. Зайдите в меню “Настройки” → “Аккумулятор” и посмотрите, какое место в списке занимает голосовой помощник.

Так, если он находится в лидерах по поглощению энергии вашего телефона, то целесообразней будет несколько раз нажать на экран телефона и найти нужное приложение, нежели пользоваться Siri, к услугам которого пользователи прибегают крайне редко.

На скриншоте выше показан пример, того как Siri за ночь “съела” более 35% заряда аккумулятора iPhone.

“Помощник” просто расходовал заряд iPhone в фоновом режиме по совершенно непонятной причине.

Siri

Чтобы ваш телефон дольше оставался заряженным, целесообразней будет отключить его в настройках.

Напомним, что Apple готовит к запуску платный сервис. Компания планирует запустить сервис с новостями по подписке.

Для этого компания уже ведет переговоры с издателями — потенциальными партнерами.

Новый сервис построят на базе Apple News, но при этом будет работать совсем по другому принципу: компания хочет брать половину выручки от издателей.

По сути Apple планирует сделать «App Store с новостями», где издатели будут в определенном смысле выступать «разработчиками», а корпорация сможет брать свою комиссию за «встроенные покупки». Помимо этого, Apple выступает за неразглашение личных данных пользователей, в том числе адресами электронной почты.

Как утверждают собеседники издания, цена подписки составила около 10 долларов в месяц. Ожидается, что запуск сервиса произойдет до конца 2019 года. По мнению аналитиков, корпорация сможет монетизировать собственные сервисы, чтобы получить прибыль на фоне падения продаж iPhone. Данное решение станет еще одним шагом в сторону смещения фокуса с аппаратных технологий на предоставление услуг за возобновляемую плату.

Siri

Однако не все идет по плану компании. Некоторые издательства уже отклонили предложение Apple. С условиями несогласны The New York Times и The Washington Post, а это одни из крупнейших изданий в америке.

Стоит отметить, что Apple News в настоящее время не доступен российским пользователям, поэтому скорее всего это приложение появится в России в новом амплуа. Apple предпочтет опробовать обновленный сервис на уже знакомых для себя рынках, а уже после займется дальнейшим распространением и покорением мира.

Кроме всего этого Apple планирует распространять часть эксклюзивного видеоконтента среди пользователей фирменных устройств совершенно бесплатно. Новые телешоу будут выходить в рамках потокового видеосервиса Apple, релиз которого запланирован на 2019 год.

Производство собственного видеоконтента позволит Apple стать в один ряд с Netflix, также занимающейся созданием фильмов и сериалов, которые выходят в одноименном сервисе компании.

Напомним, что Apple попала в крупный скандал из-за нового iPhone.

Ранее Hyser сообщил, что в 2019 году Apple оснастит новые iPhone тройной камерой.

Также Hyser писал, что Apple откажется от клавиатуры.