Не все избранницы звезд «Квартала 95» показали свое лицо.

Актеры Студии «Квартал 95» крайне редко делятся подробностями личной жизни, но на День Святого Валентина решили сделали исключение, пишет Знай.uа.

На официальном ресурсе команды был опубликован яркий коллаж, где изображены Валерий Жидков, Владимир Зеленский, Степан Казанин и Евгений Кошевой вместе со своими возлюбленными.

Но не все их избранницы показали свое лицо.  Однако фанатов это не расстроило и они засыпали комментарии добрыми словами в поддержку артистов.

«Не понимаю, почему девочки в черных платьях … в такой день?!», «Я Вас люблю, квартал! Спасибо за огромный труд! Вы приносите людям счастье!», «Любите и будьте любимыми каждый день в году!», «Вы такая красивая пара, будьте счастливы, и счастье вашим деткам мы за тебя», — пишут в комментариях.

Свое отношение к браку «Квартал 95» уже отразил и в комедийном жанрах. Фильм «Я, ты, он, она» установил рекорд кассовых сборов в Украине. Именно там говорится о том, как сохранить отношения, даже если кажется, что вы на грани развода.

Квартал

Ранее сообщалось, что Зеленский откровенно рассказал о своей любви.

В День святого Валентина, который отмечается ежегодно 14 февраля, хотим рассказать историю любви шоумена, киноактера, кандидата в президенты Владимира Зеленского и его супруги Елены.

39-летний актер, телеведущий Владимир Зеленский и 38-летняя Елена Зеленская, которая является автором Студии квартал 95, поженились 6 сентября 2003 года. Пара воспитывает 12-летнюю дочь Александру и четырехлетнего сына Кирилла.

Владимир и Елена учились в одной школе в параллельных классах, но тогда не общались. Только после того, как окончили школу и поступили в разные институты, они случайно встретились на улице. С тех пор они неразлучны.

Напомним, «Квартал 95» жестко подшутил о заявлении Вакарчука

Как сообщал Hyser, «Квартал 95» впервые едко пошутил над Зеленским

Также Hyser писал, что украинцев разозлило новое шоу «Квартала 95»