ПриватБанк попал в громкий скандал: «наживается за счет детей»

ПриватБанк сделал заявление в ответ на гневный отзыв клиентки.

Об этом в пятницу, 15 февраля, сообщает издание «Бизнес.медиа».

«С ПриватБанком уже не один год и до этого особых нареканий не было. Но с тех пор, как алименты начали зачислять через счета ДВС, ПриватБанк списывает комиссию при зачислении алиментов, аргументируя это тем, что алименты — это нецелевое зачисление!!! Т.е. ПриватБанк наживается за счет детских денег», — написала клиентка банка Елена Гордиенко.

ПриватБанкПриватБанк попал в громкий скандал

Представитель банка отреагировал на отзыв клиентки, выразил сожаление из-за данной ситуации и уверил, что данная ситуация в индивидуальном порядке будет рассмотрена.

«Нам бы не хотелось, чтобы у Вас складывалось негативное мнение о банке и хотим сообщить, что, алименты, как перевод средств между физическими лицами, не являются целевыми поступлениями, поэтому при зачислении средств на карту для выплат удерживается комиссия согласно тарифов карты. Хотим обратить Ваше внимание, что Вы можете принимать платежи на карту «Универсальная» без комиссии при зачислении. https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna.», — говорится в сообщении.

ПриватБанк ПриватБанк опубликовал ответ на жалобу

Ранее сообщалось, что ПриватБанк уличили в масштабных махинациях. Из-за мошенничества в опасности каждый.

Так, на ПриватБанк пожаловался клиент, передает Бизнес Медиа. Он сообщил, что пользовался ей четыре года. Но все испортил один кредит, из-за чего ему начали насчитывать невероятные проценты, которые насчитывали абсолютно незаконно.

За три месяца сумма долга с трех тысяч стала стоить семь тысяч. А за год задолженности с него требовали двадцать восемь тысяч гривен, за второй — 86 тысяч гривен, а в 2018 году на данный момент с него требуют сто семьдесят восемь тысяч гривен.

Напомним, ПриватБанк лишает украинцев популярной услуги: что происходит

Как сообщал Hyser, ПриватБанк приостанавливает все операции по картам клиентов: названы сроки