Телеведущая Леся Никитюк рассказала, что недавно разошлась со своим бойфрендом. К счастью, веселая артистка совсем не переживает о расставании и уже нашла в себе силы пошутить над бывшим.

Как сообщают исайдеры, отношения между Никитюк и ее загадочным женихом начали портиться в начале января. Несмотря на то, что пара жила вместе и планировала свадьбу, между ними не все было так гладко. Причиной расставания стала постоянная занятость Леси на работе и ее доходы, которые выросли в несколько раз, пишет Знай.

На днях Никитюк официально подтвердила свой новый статус в Instagram.

«Хочется что-то разумное написать… типа: мы разошлись, как в море корабли… Но при данной ситуации достаточно… Разошлись. Все. Журналисты, радуйтесь… Новый информационный повод. Скажу наперед – no comment», – призналась Леся.

Сразу после новости телеведущая пустилась во все тяжкие и начала активно «хайпить» в соцсетях. В Instagram Stories она всячески высмеивала сложившуюся ситуацию. Сначала звезда сымитировала рыдания из закрытой ванной, а потом принялась рассказывать самые популярные любовные цитаты: «Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть», «У каждой пары есть свой Титаник. Он утонул, а я плаваю на двери», «Не твоя, вот ты и бесишься».

В комментариях поклонники постарались поддержать украинскую красавицу.

Напомним, украинская телеведущая Леся Никитюк официально призналась, что разошлась со своим избранником.

Совсем недавно экс-ведущая тревел-шоу Орел и решка Леся Никитюк хвасталась кольцом на безымянном пальце, которое ей подарил ее возлюбленный. Звезда получила предложение руки и сердца, на которое дала свое согласие. Однако ранее инсайдер сообщил, что свадьба Никитюк может не состояться.

Теперь же украинская телеведущая официально подтвердила расставание с возлюбленным, разместив соответствующий пост в Instagram.

«Хочется что-то разумное написать… типа: мы разошлись, как в море корабли… Но при данной ситуации достаточно… Разошлись. Все. Журналисты, радуйтесь… Новый информационный повод. Скажу наперед – no comment», – призналась Леся Никитюк.

«Всегда восхищался, как ты хранишь свою личную жизнь! Леся, ты настоящая леди! Всех благ тебе!», «Леся, вы замечательная девушка. Вас не возможно не любить, так вы своей харизмой и чувством юмора зажигаете все на свете. Очень жаль, правда, но жизнь продолжается! Только вперед!», «Да не о чем тут жалеть!!! Что вы все заладили: очень жаль, жаль. Ну его! Раз не смог оценить такое счастье! Локотки будет кусать» – комментируют поклонники.

Напомним, летом прошлого года Monatik записал совместную песню с солисткой мега популярной группы «Время и Стекло» Надей Дорофеевой. Вскоре после этого артисты также сняли клип на композицию «Глубоко».

Этот проект стал очень успешным и удостоился разных музыкальных наград. Теперь же Дмитрий решил вспомнить яркие моменты со съемок клипа с Надей Дорофеевой. На своей странице в Instagram артист опубликовал пикантное фото, на котором позирует на Лазурном берегу вместе с певицей.

В подписи к фотографии Дмитрий Монатик написал: «У прекрасной @nadyadorofeeva позаимствовал фото. Очень оно мне понравилось, ведь в нем лето 2018-го. Мы гуляем по Лазурному побережью. Легко одетые, чтобы жарко не было. Гениальная @tanumuino #Глубоко в работе. Прямо сейчас она находится в поиске обложки для песни. Наша работа в итоге собрала уже 50 000 000 на @youtube! Я счастлив. Благодарю всех и лично каждого!».

Напомним, что Злата Огневич удивила поклонников смелым фото в купальнике.

Ранее Hyser сообщил, что солистка группы KAZKA поделилась откровенными фото с отдыха.

Также Hyser писал, что Леся Никитюк в образе кошки засветила грудь в сториз.