В Киеве подонок  прострелил бабушке голову и бросил одну посреди города: все подробности трагедии

Под Киевом пенсионерке выстрелили в голову и бросили ее на улице посреди города.

Вооруженное нападение на 60-летнюю женщину произошло в Броварах. О нем сообщила Национальная полиция, пишет Политека.

Как стало известно, женщину с огнестрельным ранением головы нашли прохожие. Она лежала на обочине улицы Москаленко. Небезразличные люди сообщили об этом в 102. Благодаря этому женщину вовремя доставили в больницу. Отмечается, что помимо огнестрельного ранения на теле женщины были явные следы избиения.

«Неизвестный мужчина совершил разбойное нападение на пенсионерку. Благодаря неравнодушным людям врачи спасли жизнь 60-летней женщине, которую нашли прохожие среди города с огнестрельным ранением головы», — говорится в сообщении полиции.

В больнице пострадавшей диагностировали ушиб головы, а во время операции медики обнаружили у женщины в голове резиновую пулю.

На месте происшествия правоохранители обнаружили гильзу. В данный момент они прорабатывают разные версии нападения. Следствие уже выяснило, что неизвестный напал на пенсионерку с целью ограбления.

В данный момент в городе ведутся поиски преступника.

полиция

В Ивано-Франковской области мужчина открыл огонь по зданию местной радиостанции, а позже ранил полицейского.

Стрельба произошла 8 февраля около 12:00 в городе Калуш. 31-летний местный житель, вооружившись охотничьим ружьем, решил атаковать офис местной радиостанции «Калуш ФМ»,

Он открыл стрельбу по окнам здания, к счастью, никто из работников радио не пострадал. На вызов о стрельбе прибыли полицейские, которые обнаружили стрелка неподалеку от места происшествия.

«После сообщения о стрельбе на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Неподалеку от указанного адреса правоохранители заметили неизвестного мужчину, у которого на плече был чехол, по форме похожий для охотничьего ружья», — рассказали в полиции.

Правоохранители поинтересовались, что у мужчины в чехле, на что тот отреагировал крайне агрессивно, выхватил нож и ранил полицейского. 31-летнего старшего лейтенанта полиции доставили в больницу с ножевым ранением лица.

Полицейским удалось задержать нападавшего. Он оказался 31-летний мужчина. На месте ЧП правоохранители изъяли восемь гильз. По данному факту открыто уголовное производство по признакам статьи «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Хулиганство».

Ранее сообщалось, что неизвестный расстрелял прохожих посреди улицы. Событие случилось в Чикаго, передает 24 канал. Преступник начал стрельбу по неизвестным причинам из автомобиля. В результате происшествия 4 человека были ранены, а 2 погибли. Погибшие скончались в местной больницы. Один из раненных в тяжелом состоянии, и за его жизнь борются врачи.

Напомним, что четырехлетний ребенок выстрелил в свою беременную мать.

Ранее Hyser сообщал, что в Киеве ребенку выстрелили в глаз.

Также Hyser писал, что мужчина обстрелял толпу людей на Закарпатье.