Назван витамин, который производит лучший эффект на здоровье женщины.

Если хотите максимально оттянуть приближение процессов старения кожи – принимайте регулярно витамин Е. Об этом пишет «znaj».

Витамин Е – самый женский витамин, он необходим для беременных, это мощный антиоксидант, его польза для кожи и волос несомненна. Но польза витамина Е для мужского организма ничуть не меньше.

Эксперты единодушны в том, что витамин Е может замедлять процесс старения благодаря защите клеток от повреждений свободными радикалами – это один из самых известных и мощных антиоксидантов.

Существуют данные о том, что он способствует укреплению иммунитета даже у пожилых людей, помогает выведению токсинов от сигаретного дыма, облегчает симптомы болезни Паркинсона, замедляет развитие катаракты и болезни Альцгеймера.

Результаты экспериментов свидетельствуют, что витамин Е может облегчать сильную боль в ногах, вызванную нарушением кровообращения, что называется хромота.

В недавнем исследовании приняли участие тысячи курильщиков. Добавление витамина Е к ежедневному рациону снизило риск развития рака простаты на 33% и уровень смертности от этого заболевания на 41%.

Результаты исследования продемонстрировали значительное повышение иммунной реакции (то есть, производство антител для борьбы с инфекцией).

Не все знают, как правильно принимать витамин Е что б он приносил пользу. Чтобы полностью использовать потенциал витамина в виде профилактики необходимо 400-800 м.п. на день под видом таблеток или кампус. Это количество включает в себя все, что получает организм с пищей.

Для людей с высоким риском развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака дозировка увеличивается до 1200 международных единиц.

Обязательно стоит учесть, что действие витамина Е усиливается в сочетании с приемом витамина С.

Но этот витамин можно найти не только в аптеках. Природные продукты являются отличным источником витамина Е. Ростки пшеницы – превосходное пищевой источник витамина: 28 грамм (примерно 2 столовые ложки) содержат аналог в 54 международных единиц. Значительное количество витамина содержится в растительных маслах, орехах и семечках (фундука, миндаля, семян подсолнечника), шпинате и кураге, в цельных злаках. Богатые на витамин-антиоксидант лосось, судак, кальмары.

И запомните, принимать даже самые полезные компоненты без предписаний доктора нельзя. Например, излишняя концентрация B12 провоцирует онкологическое заболевание легких.

Для того, чтобы организм мог нормально функционировать. Белки, углеводы, витамины, жиры — это то, в чем реально нуждается организм. При голодании данных компонентов не будет достаточно для тела и организм включится в «режим выживания.

Напомним, что в Украине запретили три популярных лекарства.

Ранее Hyser сообщил, что врачи рассказали, чем нельзя запивать таблетки.

Также Hyser писал, что ученые раскрыли секрет вечно худых людей.