Военно-воздушные силы США намерены установить активное лазерное оснащение на несколько моделей истребителей.

Об этом сообщается в «Обзоре противоракетной обороны 2019 года» на официальном ресурсе Пентагона.

Согласно предварительной информации, созданием лазерного орудия для истребителей занимались сотрудники базы ВВС в Киртланде

Благодаря лазерному оружию истребители ВВС США смогут сжигать самолеты и дроны врага прямо в воздухе, без потерь среди мирного населения.

Российская армия изрядно беспокоится из-за этого. Несмотря на все заверения Кремля о «небывалой мощи», армия РФ пользуется значительной частью техники советского образца. Даже ракеты, громко описанные Путиным на одной из конференций, оказались металлоломом.

Известно, что ракеты не смогли выдержать даже элементарных испытаний.

истребитель

Уголовное производство, открытое Генеральной прокуратурой Украины в отношении Виктора Медведчука, — это удар по Минским соглашениям.

Об этом заявил Дмитрий Саймс, издатель и генеральный директор американского журнала The National Interest, в эфире программы «Большая игра» на «Первом канале».

«Меня беспокоит очень ваша судьба (Виктора Медведчука — ред.), потому что тот план, который вы предложили, он не просто конструктивный, это план, который четко вписывается в Минские соглашения. И это — удар по Минским соглашениям. Те, кто этот удар наносит, наверное, хотят не просто наказать или остановить вас. Наверное, у них есть более далеко идущие намерения. Что от них ожидать? Военных шагов, других решительных шагов в отношении Донбасса, Крыма? Что это все может означать?» — задался вопросом американский журналист.

Также он отметил, что как американский гражданин обеспокоен заявлением Виктора Медведчука о том, что киевская власть сегодня управляется из-за океана с Вашингтона.

Напомним, что Владимир Путин имеет несколько сценариев полного уничтожения Украины.

Об этом в интервью журналистам рассказал ветеран внешней разведки генерал-лейтенант Василий Богдан.

По его словам, на данный момент Кремль продолжает перебрасывать свои войска к нашим границам, выжидая нужного момента.

Ветеран разведки также отметил, что на данном этапе президент России Владимир Путин не решится пробивать сухопутный коридор в оккупированный Крым.

Напомним,  назван сценарий уничтожения РФ.

Как сообщал Hyser, знаменитый предсказатель спрогнозировал скорый развал России и уход Путина.

Также Hyser писал, что  очередной гундяевский митрополит призвал к радикальным действиям для развала УПЦ.