Известная украинская певица Надя Дорофеева поразила фанатов новым снимком из Нью-Йорка.

Она обнародовала фотографию, на которой позирует в огромной толстовке и объемной куртке, на своей странице в Instagram.

«Было так хорошо!» – говорится в подписи к снимку Нади Дорофеевой.

Фанаты предположили, что Надя Дорофеева беременна, потому что в такой позе виден живот. С другой стороны, одежду певицы раскритиковали.

«Мне кажется, или ты беременна», «Пузико видно уже. И балахоны эти не зря», «Ты такая худая, а одежда тебя слегка полнит», «Что за одежда? Как у бомжа», «Э, ба, пузяку отъела», – написали подписчики.

дорофеева

Напомним, летом прошлого года Monatik записал совместную песню с солисткой мега популярной группы «Время и Стекло» Надей Дорофеевой. Вскоре после этого артисты также сняли клип на композицию «Глубоко».

Этот проект стал очень успешным и удостоился разных музыкальных наград. Теперь же Дмитрий решил вспомнить яркие моменты со съемок клипа с Надей Дорофеевой. На своей странице в Instagram артист опубликовал пикантное фото, на котором позирует на Лазурном берегу вместе с певицей.

В подписи к фотографии Дмитрий Монатик написал: «У прекрасной @nadyadorofeeva позаимствовал фото. Очень оно мне понравилось, ведь в нем лето 2018-го. Мы гуляем по Лазурному побережью. Легко одетые, чтобы жарко не было. Гениальная @tanumuino #Глубоко в работе. Прямо сейчас она находится в поиске обложки для песни. Наша работа в итоге собрала уже 50 000 000 на @youtube! Я счастлив. Благодарю всех и лично каждого!».

Но прямо сейчас популярный певец Дмитрий Монатик с женой Ириной и двумя сыновьями наслаждаются отдыхом в Арабских Эмиратах, радуя поклонников яркими снимками.  В сети активно обсуждают возможное пополнение в звездном семействе. Говорят, у них появится третий ребенок.

дорофеева

Стоит также подчеркнуть, что ни Дмитрий, ни Ирина, которые предпочитают не афишировать личную жизнь, на вопросы о возможной беременности не отвечают и не комментируют догадки поклонников.

До этого новый юмористический номер, с глубоким смыслом, от студии «Квартал 95», в котором принял участие популярный украинский певец Монатик и будущий Владимир Зеленский вызвал в сети настоящую бурю из эмоций.

По итогам номера выступление певца «судьи» оценили так:

«Я вот вообще в шоке от своего бицепса, а вот танец, полная фигня», — просуммировал Владимир Зеленский.

Напомним, что Дорофеева показала стройные ножки во время отдыха в Дубае

Ранее Hyser сообщил, что солистка группы KAZKA поделилась откровенными фото с отдыха.

Также Hyser писал, что Леся Никитюк в образе кошки засветила грудь в сториз.