Общественный деятель Александр Дубинский заявил, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский находится в опасности.

Он считает, что против шоумена готовится спланированная атака, к реализации которой хотят привлечь немало людей, передает Акценты.

Дубинский отметил, что нападение, которому подвергся Владимир Зеленский, началось еще во Львове.

В подтверждение своих слов Дубинский опубликовал фотографии переписки якобы между депутатом от фракции БПП Андреем Антонищаком (партнером Игоря Кривецкого) и пресс-секретарем Петра Порошенко Святославом Цеголко: «…согласовывают участников этой пресс-конференции, согласовывают анонс, согласовывают тезисы выступления АТОшников, которые должны создать информационный повод для телеканалов типа «Прямого» с целью дальнейшей дискредитации Зеленского. Самый смешной тезис, который в АП написали для АТОшників – «в новостях на «1+1» Порошенко будут переозвучивать голосом Зеленского».

«По утверждению АП, «выполнять этот грязный трюк» поручено мне! Ну, что же, благодаря Цеголко, который переправил эти скрины для согласования с АП и поделился ими с одним из своих «друзей» — мы теперь имеем полную картину не только тупости исполнителей Порошенко. Но и механизма проведения заказных акций по дискредитации оппонентов Порошенко. Прямой эфир, который я вел параллельно с трансляцией пресс-конференции», — написал Дубинский.

Напомним, если Владимир Зеленский победит на выборах президента Украины, то страну ждут огромные перемены.

Рейтинг Владимира Зеленского неумолимо растет в каждом регионе Украины. Днепропетровская область не исключение. Об этом заявил Борис Филатов.

«Пусть пробует рвануть эту штангу. Я смотрю по нашим соцопросам – за него очень много людей в нашем регионе. По Днепру не скажу, а в Кривом Роге – до 40%. Он начал поедать и бело-голубой электорат. Народ все равно разочаруется, а Зеленскому придется отвечать на неудобные вопросы, принимать непопулярные решения», – заявил Филатов.

Напомним, «студия «Квартал 95» опубликовала ряд забавных фейков о шоумене и кандидате в президенты Владимире Зеленском.

Это произошло в новом выпуске «Чисто News» (доступен на YouTube). Так, юморист Евгений Кошевой заявил, что они решили провести конкурс на самый нелепый фейк о Зеленском.

Яркие варианты были представлены в эфире. В частности, речь шла о том, что на самом деле Зеленский якобы спонсирует лидера Радикальной партии Олега Ляшко, а сам является проектом лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка.

Как сообщал Hyser ранее, Зеленский снова взорвал интернет.

Напомним, что «Квартал 95» впервые едко пошутил над Зеленским, видео.

Также Hyser писал, что  Зеленского лишат президентства.