В Венесуэле случилось похищение и убийство двух военных.

Событие случилось в Каракасе, передает Politeka. Два военнослужащих в криминальном районе столицы. Обоим было по двадцать два года.

Бандиты потребовали с родственников похищенных определенную сумму денег, но когда те не смогли это сделать — заложников убили. На данный момент Венесуэла является одной из самых опасных стран мира.

В Ивано-Франковской области мужчина открыл огонь по зданию местной радиостанции, а позже ранил полицейского.

Стрельба произошла 8 февраля около 12:00 в городе Калуш. 31-летний местный житель, вооружившись охотничьим ружьем, решил атаковать офис местной радиостанции «Калуш ФМ»,

Он открыл стрельбу по окнам здания, к счастью, никто из работников радио не пострадал. На вызов о стрельбе прибыли полицейские, которые обнаружили стрелка неподалеку от места происшествия.

«После сообщения о стрельбе на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Неподалеку от указанного адреса правоохранители заметили неизвестного мужчину, у которого на плече был чехол, по форме похожий для охотничьего ружья», — рассказали в полиции.

Правоохранители поинтересовались, что у мужчины в чехле, на что тот отреагировал крайне агрессивно, выхватил нож и ранил полицейского. 31-летнего старшего лейтенанта полиции доставили в больницу с ножевым ранением лица.

Полицейским удалось задержать нападавшего. Он оказался 31-летний мужчина. На месте ЧП правоохранители изъяли восемь гильз. По данному факту открыто уголовное производство по признакам статьи «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Хулиганство».

Ранее сообщалось, что неизвестный расстрелял прохожих посреди улицы. Событие случилось в Чикаго, передает 24 канал. Преступник начал стрельбу по неизвестным причинам из автомобиля. В результате происшествия 4 человека были ранены, а 2 погибли. Погибшие скончались в местной больницы. Один из раненных в тяжелом состоянии, и за его жизнь борются врачи.

А 1 февраля, в Киеве по адресу улица Шолом-Алейхема, 17 произошла стрельба, в результате которой был ранен пятилетний ребенок. Неизвестные выстрелили мальчику в глаз. По предварительной информации, мальчик получил ранение случайно. Мать выходила с ребенком из супермаркета АТБ. В этот момент возле магазина между молодыми людьми произошел конфликт.

Правоохранители говорят, что выстрел был один. Вблизи места инцидента патрульным удалось задержать подозреваемых. На данный момент на месте работает следственно-оперативная группа. Эксперты изъяли гильзу и пулю, предварительно, она резиновая. Подробности инцидента выясняются.

Напомним, что четырехлетний ребенок выстрелил в свою беременную мать.

Ранее Hyser сообщал, что в Киеве ребенку выстрелили в глаз.

Также Hyser писал, что мужчина обстрелял толпу людей на Закарпатье.