Человечеству грозит апокалипсис: ученые назвали причину

Количество насекомых в мире становится все меньше.

Каждый год членистоногих на земле становится на 3 процента меньше, передает Znaj.ua. Если тенденция продолжится, то в скором времени вымрут насекомые. А если вымрут они, то на планете случится настоящий апокалипсис.

Насекомые имеют очень важную функцию — они опыляют больше восьмидесяти процентов растений Земли. Без растений будет голод, который приведет к исчезновению человечества.

Напомним, в Сети впервые появилась видеозапись планеты Нибиру, которая действительно существует.

Видео было снято с борта Международной космической станции.

В частности, на нем можно увидеть странные движения возле станции — неопознанные объекты, которые обмениваются сигналами.

Запись данного видео дала повод конспирологам заговорить о том, что жители Земли не знают всю правду и что, действительно, Нибиру существует.

Кроме всего прочего, Звезда смерти стремительно приближается к нашей планете и 1 февраля 2019 года

Более того, Звезда смерти стремительно летит к Земле и уже очень скоро — 1 февраля 2019 года — погубит жизнь на нашей планете. Именно этот день конспирологи рассматривают как новую дату апокалипсиса на Земле.

Некоторые уфологи паникуют потому, как уверены в апокалипсисе в связи с приближением планеты Х.

Однако не все согласны с таким убеждением. Они решили провести исследование, чтобы понять происхождение мерцающих огней возле МКС. Они пришли к выводу, что «планетой-убийцей» на самом деле могут называть массивное кольцо из мусора, камней и льда в Солнечной системе.

Ученые не устают повторять, что если бы Нибиру действительно существовала, то она уже давно бы себя проявила.

«Мы хотели узнать, есть ли другая, менее драматичная и, возможно, более естественная причина необычных орбит, которые мы можем наблюдать. Мы подумали, почему бы просто не учесть гравитацию небольших объектов за пределами орбиты Нептуна, и посмотреть на результат?»— сказано в их заявлении.

Напомним, что ученые NASA назвали дату конца света.

Среди ученых продолжаются споры, связанные с угрозой для нашей планеты в виде приближающегося околоземного астероида группы аполлонов. Небесное тело солнечной системы появилось в поле зрения телескопов американской обсерватории «Линер» в июле этого года, а уже 1 февраля 2019 года приблизится к орбите Земли на опасное расстояние.

Большой астероид 2002 NT7 был обнаружен в рамках американской программы слежения за околоземными объектами еще 9 июня 2002 года. По предварительным данным специалистов, диаметр этого астероида составлял 2 километра.

Позже они уточнили, что диаметр немного меньше – 1,407 километра. Он двигался в сторону Земли со скоростью 28 километров в секунду и столкновение должно было произойти 1 февраля 2019 года.

Но вскоре после этого, другие специалисты пересчитали траекторию астероида и указали другую дату — январь 2003 года, потом в феврале 2012 года, в августе 2018 года, и наконец 13 января 2019 года стало понятно, что столкновения не будет.

Согласно данным специалистов, следующее столкновение с гигантским астероидом может произойти в 2028 году. Но по информации NASA, в феврале 2028 года он пройдет в десятках миллионов километров от Земли, а вот в январе 2195 года может все-таки произойти столкновение.

Кроме этого, там отмечают, что вышеупомянутый астероид удалили из системы мониторинга опасных для Земли объектов, так как 13 января он благополучно прошел мимо Земли на расстоянии 61 миллион километров.

Ранее Hyser писал о том, что ученые назвали дату конца света.

Также Hyser писал, что Майя назвали точную дату конца света.

Напомним, что японцы исследуют космос прыгающими работами.