Владимир Путин вновь стал жертвой критики россиян благодаря предстоящей рабочей встрече.

Так президент России насмешил пользователей социальных сетей предстоящей встречей под Казанью, куда также пригласили высокопоставленных региональных чиновников, пишет Политека.

Об этом вновь рассказал с своем Twitter рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, продолжающий упорно называть себя «журналистом кремлевского пула».

Путин

«Владимир Путин сегодня в Иннополисе под Казанью проведет заседание президиума Госсовета, встретится с представителями общественности и командой «КамАЗ-мастер», — написал он в Twitter.

Пользователи с юмором отреагировали на очередной пиар Кремля. Некоторые комментаторы предположили, что Владимир Путин продолжает бездумно тратить как бюджетные деньги, так и время других людей.

«Дима, пустой город для пустых встреч?», «Опять пустые разговоры, трата. Притом безумная денег и чужого времени», «Татарстан ещё наш?», «А в деревни где нет газа и «инновационная экономика на дровах» он заедет? Кстати, даже дрова скоро в Китае покупать будем, лес то весь туда уходит?!», «А в это время мы недалеко травимся, подвергаясь химической атаке. Вы понимаете, мы не можем даже на улицу выйти. Если бы хоть кто-то из вас побывал в Сибае, вы были бы шокированы», — пишут они в комментариях под публикацией.

Путин

Напомним, украинский художник высмеял Путина и Трампа в новой карикатуре.

Украинский художник Андрей Петренко высмеял решение президента США Дональда Трампапостроить стену на границе с Мексикой, из-за которой Конгресс США не согласовал бюджет, и в стране началось частичное закрытие правительственных учреждений (шатдаун).

Путин

Новую карикатуру Петренко опубликовал в Twitter. На ней изображено чучело американского президента с птицами в мексиканских шляпах.

Также нарисована ограда, на которой написано «Putin + Trump = любовь». «Великая американская стена…» — подписал рисунок Петренко.

Ранее Hyser писал о том, что желание президента России Владимира Путина вмешаться в выборы в Украине вылилось в злую шутку.

Также Hyser сообщал, что украинский художник ярко унизил пропагандиста Путина.

Напомним, что художник рассмешил Сеть новой карикатурой на Путина.