Пугачева шокировала поклонников новым фото: «Как девочка в 69 лет»

Алла Пугачева удивила поклонников новым фото.

Фотографию опубликовал ее муж Максим Галкин, передает Znaj.ua. Снимок был сделан на Дне рождении дочери одной из певиц Жасмин.

Многие из поклонников заметили, что годы на Аллу Пугачеву не действуют, а она все моложе и моложе. Кто-то заметил, что певица как девочка в 69 лет.

Напомним, дочь российского модельера Валентина Юдашкина Галина опубликовала милое видео с артисткой Аллой Пугачевой.

На опубликованном в Instagram ролике Примадонна качает на руках младшего сына Юдашкиной Аркадия. Поклонники пришли в восторг от умилительных кадров с Аллой Пугачевой. Отметим, что звезды встретились на дне рождения дочери российской певицы Жасмин Маргариты. «Алла Борисовна великолепно выглядит!», «Какая энергичная Алла», «Алла Борисовна — генератор позитивной энергии», — пишут в комментариях.

«Приехали поздравить Маргаритку с днем рождения, 7 лет — уже серьезная дата. А Аркаша в счастье больше всех», — подписала кадры Юдашкина.

Ранее сообщалось, что праздничный концерт, приуроченный к юбилею Аллы Пугачевой, обернулся настоящим скандалом, когда выяснилось, что на мероприятие государственная организация РФ выделила 40 миллионов рублей. Эксперты полагают, что такое спонсорство – прикрытие для коррупционной схемы.

Также появилась информация о том, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева растрогала сеть неожиданным посланием в Сети. Певица отреагировала на внезапную смерть Толмацкого (Децл) постом, который опубликовала на своей странице в Instagram.

пугачева

«Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?» — написала Алла Пугачева в сети.

Пользователи сети мгновенно отреагировали на пост Пугачевой, поддержали звезду и также высказали свои соболезнования по поводу большой утраты.

«Очень жаль, уходят молодые. Закрылась еще одна страница нашего детства», – отметили пользователи.

Кроме того, появилась информация о том, что

Сергей Соседов возмутился по поводу немыслимых запросов Аллы Пугачевой. Российский музыкальный критик и экс-судья украинского проекта «Х-фактор» Сергей Соседов заявил, что легенда советской эстрады Алла Пугачева в связи с возвращением на сцену и концертом в Кремле удивляет своими непомерными финансовыми аппетитами.

Соседов прокомментировал всплывший в сети официальный документ, в котором представители певицы просят госкомпанию «Вертолеты России» выделить ей внушительную сумму на концерт и сопутствующие мероприятия.

«Это высокомерное, корыстное использование своего имени. Такая хамская и циничная позиция: мне все должны, я кормила всю страну, мне недоплачивали в советское время. При том, что артисты в то время, и Пугачева в их числе, жили превосходно», – не скрывает возмущения критик.

Соседов считает, что организация и без финансовой помощи для Примадонны переживает не лучшие времена, поскольку урезает бюджет и сокращает сотрудников.

До этого Пугачева пригласила поклонников на юбилей песней. Композицию «Поживи в моей шкуре» опубликовали на ее YouTube-канале. Ранее артистка заявила о возвращении на сцену большим сольным концертом в честь своего 70-летнего юбилея.

Напомним, что в Сети обнародовали доход Аллы Пугачевой.

Ранее Hyser сообщал, что Алла Пугачева созналась, что серьезно больна.

Также Hyser писал, что Алла Пугачева шокировала сеть странным образом.