В Киеве на пресечении проспекта Космонавта Комарова и бульвара Вацлава Гавела во вторник, 12 февраля, произошла авария с участием автомобиля Mitsubishi Lancer. Водитель не справился с управлением и врезался в подземный пешеходный переход.

ДТП случилось около 23:30, пишет Корреспондент.

По словам водителя Mitsubishi Lancer, он с пассажиром двигался по проспекту Космонавта Комарова в сторону бульвара Вацлава Гавела. На пересечении проспекта и бульвара мужчина не справился с управлением на скользкой дороге, вылетел на тротуар и врезался в строение подземного пешеходного перехода.

В результате аварии пострадал пассажир Mitsubishi. Его с травмами различной степени тяжести госпитализировали медики. Автомобиль получил серьезные повреждения передней части от столкновения с опорой перехода.

Водитель Mitsubishi в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, в Харькове полиция задержала подростков, которые в знак протеста против повышения цен на проезд ворвались в городское метро, не заплатив. Им грозит до четырех лет лишения свободы.

По информации полиции, 9 февраля в 22:00 около 20 молодых людей собрались на станции метро «Архитектора Бекетова» и с целью протеста против подорожания стоимости проезда «грубо нарушали общественный порядок».

Полицейские задержали двух 16-летних и одного 15-летнего участников акции. В присутствии родителей подростков опросили и отпустили.

Напомним также, что Под Киевом двое неизвестных совершили нападение двое неизвестных мужчин на директора популярной украинской певицы Ольги Цибульской.

Александра жестоко избили, когда тот находился в городе Борисполь. Неизвестные били его по голове и по лицу, пишет Политека.

О случившемся 23 января инциденте Ольга Цибульсткая сообщила в своей соцсети.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что в Одессе мужчина нарушил правила и избил полицейского.

Также Hyser писал о том, что киевлянин избил жену и открыл огонь по прохожим.

Стало известно, что неизвестные избили бельгийского консула во Львове.