Жена принца Чарльза резко поставила Меган Маркл на место из-за ее поведения.

Стало известно о том, что жена принца Чарльза Камилла объявила бойкот герцогине Сассекской. Об этом пишет «znaj».

Британская королевская семья никак не может наладить отношения с женой принца Гарри Меган Маркл. Известно, что 71-летняя герцогиня Корнуольская практически не разговаривает с 37-летней Меган. Она относится к Маркл отнюдь не дружелюбно.

«Это реальная жизнь, и ты не актриса, которая играет роль», — сказала однажды жена принца Чарльза его невестке.

Меган Маркл также плохо ладит с герцогиней Кембридськой Кейт Миддлтон. Однако напряженность в их отношениях не идет ни в какое сравнение с открытым презрением Камиллы. Меган все-таки пыталась исправить ситуацию и наладить отношения с Камиллой.

«Меган перепробовала все, чтобы Камилла стала мягче, но ничего не сработало. Она хочет сблизиться с ней, но и не позволяет», — утверждает источник.

Меган Маркл

Принц Гарри посоветовал жене не принимать близко к сердцу позицию их родственницы. В конце концов, Уильям и Гарри тоже не очень близки с герцогиней Корнуольской. И Гарри сказал Меган, чтобы она не беспокоилась об этом, а Меган Маркл нужно просто об этом забыть. Мнение Камиллы не важна для их жизни.

До того, как стать герцогиней Сассекской, Меган Маркл была знаменитой американской актрисой. Она была довольно прямолинейной девушкой, которая не стеснялась высказывать свое мнение в вопросах нравственности и общественных отношений.

К тому же, Меган не стеснялась сниматься в эротических сценах. Но после помолвки с возлюбленным ей пришлось тщательно следить за тем, что она говорит и делает.
Все, чем теперь занимается Маркл, должно продвигать интересы монаршей семьи. Раньше она часто высказывалась о гендерных стереотипах и предрассудках, за что ее откровенно осуждает королевский двор.

Напомним, что Британские СМИ рассказали о беременности Кейт Миддлтон.

Ранее Hyser сообщил, что Меган Маркл может остаться одна: все подробности.

Также Hyser писал, про скандал в королевской семье накануне Рождества.