Легендарная украинская певица шокировала Сеть: «остался только голос»

От прежней легендарной певицы «остался только голос», пишут в сети.

Украинская певица Таисия Повалий поразила пользователей Instagram новым видео, на котором ее многие не узнали, пишет УНИАН.

В комментариях пишут, что от прежней исполнительницы «остался только голос».  «Уютный домашний вечер», — прокомментировала ролик артистка, который набрал уже более 40 тысяч лайков.  При этом многие обратили внимание не на талант певицы, а на ее внешность, которая претерпела существенные изменения: «Совсем не похожа на Повалий, остался только голос!», «На ней будто маска, кошмар», «Неживое лицо».

Ранее сообщалось, что Повалий откровенно рассказала о браке с Лихутой.

Таисия Повалий рассказала о недостатках замужества с продюсером Игорем Лихутой.

Запроданка рассказала, что из-за напряженного графика работы и выступлений, у пары не хватает времени наличную жизнь. В основном, они говорят только о работе. Однако, певица не отчаивается. Она верит, что как раз благодаря музыке они вместе, пишет Политека.

«Все наши мысли и разговоры только о работе. Мы очень редко переключаемся на личное. Вся наша жизнь – это большой офис: планы, поездки, переговоры. Но я себе говорю, что мы сами выбрали этот путь. Музыка нас связала и не оставляет до сегодняшнего дня», — рассказала Повалий.

Кроме этого, Таисия заявила, что она очень ревнивая, а вот ее избранник таким нравом не отличается. Сцен ревности за ним никогда не наблюдалось. В какой-то степени ей это не нравится, ведь она заявила, что возможно, то, что она не давала мужу поводов поревновать, не очень хорошо.

Напомним, Алина Гросу сменила имя: певица назвала новый псевдоним

Как сообщал Hyser, группу KAZKA уличили в «краже»: песня трехлетней давности

Также Hyser писал, что певица Адель уходит со сцены и ликвидирует музыкальный бизнес