Брэд Питт появился на дне рождения Дженнифер Энистон: «снова вместе»

Дженифер Энистон позвала своего экс-супруга Брэда Питта на вечеринку.

Актриса праздновала свой пятидесятилетний юбилей, передает Акценты. Памятная дата отмечала в известном отеле Лос-Анджелеса.

Кроме Питта, были приглашены различные знаменитости: Сандра Баллок, Деми Мур, Кортни Кокс. Сам Питт, по слухам, имеет отношения с Шарлиз Терон, но пришел на вечеринку к своей бывшей жене в одиночестве.

Также мы писали, что на днях бывший охранник актера Крис Херцог подтвердил, что у Терон и Питта — романтические отношения.

Как отмечается, Крис Херцог рассказал порталу, что Брэд и Шарлиз как минимум друзья с «бонусами». По его словам, звезды держат свой роман в тайне, поскольку не уверены, во что это перельется.

В то же время, другое иностранное издание приводит совсем другие доводы, ссылаясь на свой источник. Собеседник издания ET утверждает, что Брэд Питт и Шарлиз Терон просто хорошие друзья и им нравится проводить время вместе. Также отмечается, что они знакомы несколько лет. А насчет отношений, то якобы Брэд Питт вообще больше не хочет влюбляться в актрис.

Ранее сообщалось, что Брэд Питт показал свою новую пассию. Журналисты, ссылаясь на проверенный источник, рассказали, что сейчас известный актер состоит в отношениях с Шарлиз Терон. Якобы пара вместе уже около месяца.

По данным источника, прошлые выходные Шарлиз Терон и Брэд Питт провели вместе. Также известно, что недавно Шарлиз Терон была в гостях у Питта — она посетила его дом в штате Луизиана.

Питт

Также появилась информация о том, что Брэд Питт закртил роман с голливудской актрисой Шарлиз Терон. В прессе стала появляться информация о том, что звезды сблизились на съемках рекламы часов Breitling, однако некоторые источники опровергают эти слухи

«Брэд и Шарлиз знают друг друга много лет, а недавно стали близкими друзьями после совместной работы. У них много общих друзей, но ни один из них не готов к серьезным отношениям прямо сейчас. Они одиноки в данный момент, поэтому неудивительно, что люди говорят об их романе», – рассказал близкий знакомый актеров.

Напомним, что СМИ рассказали о новой подружке Бреда Питта.

Ранее Hyser сообщал, что мать Брэда Питта рассказала всю правду об отношениях сына с Анджелиной Джоли.

Также Hyser писал, что Брэд Питт копирует своих пассий.