Meizu анонсировал новый рендер смартфона Note 9: когда ждать

В Сети появился новый рендер смартфона Meizu, который презентовала компания в социальной сети Weibo.

Новенький Meizu Note 9 будет представлен совсем скоро, а точнее 14 февраля в день всех Влюбленных, пишет gagadget.

Известно, что презентация состоится в Китае.

Согласно утечкам стало известно, что дисплей у нового смартфона будет с 6.2-дюймовым каплевидным вырезом и разрешением 2244×1080 пикселей. Процессор под названием Snapdragon 675 будет иметь восемь ядер. Новинка получит 6 ГБ ОЗУ и аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки (18W).

Meizu

Главная особенность Meizu Note 9 – это его двойная камера на 48 Мп + 5 Мп с основным модулем Samsung GM1, как у Redmi Note 7. Фронтальная камера будет 20-мегапиксельной.

Напомним, что Meizu Note 9 впервые показали живьем.

Meizu Note 9, метящий в главные конкуренты сверхпопулярной модели Redmi Note 7 Pro, уже посещал испытательные лаборатории китайского регулятора TENAA – благодаря этому шесть дней тому назад стали известны подробные характеристики модели. А сейчас в рамках все того же тестирования опубликованы и живые фото смартфона

Meizu

Эти фото подтверждают наличие каплевидного выреза экрана, сдвоенной фронтальной камеры и сканера отпечатков пальцев, размещенного на тыльной панели. Судя по цвету, рамка выполнена из металла, а тыльная панель – из поликарбоната.

Meizu Note 9 построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 675, имеет экран диагональю 6,2 дюйма разрешением 2244 х 1080 пикселей, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти, фронтальную камеру разрешением 20 Мп и сдвоенную основную камеру с датчиками разрешением 48 и 5 Мп, аккумуляторную батарею емкостью 3900 мА•ч и ОС Android 9.0 Pie.

Стоимость Meizu Note 9 не называется, но она наверняка будет соответствовать цене Redmi Note 7 Pro. Выпуск смартфона ожидается в ближайшее время.

Ранее Hyser писал о том, что Meizu меняет владельца.

Ранее Hyser сообщал, что Meizu назвала дату презентации первого в мире смартфона без дырок.